Название партнера
75.7499
82.2341
08.04.2020
15:22:01
Предложить новость

О проекте

«Альфа news” - является редким для области СМИ абсолютно независимым информационным интернет-проектом, не аффилированным с политическими или бизнес-группами, ориентированный исключительно на читательские интересы.

 

Основа проекта «Альфа news» - профессионалы. Это журналисты, имеющие большой опыт работы в СМИ, прессе, телевидении, а также в интернет- изданий.

 

Это специалисты по рекламе, работающие не только с наиболее крупными компаниями региона, но и c заказчиками из Москвы и других городов, способные помочь клиенту наиболее эффективно инвестировать в продвижение его организации в СМИ.

 

Цель «Альфа news» - дать интернет-читателю наиболее цельную и беспристрастную информационную картину.

 

Информация «Альфа news» никогда не основывается на домыслах или слухах, никогда не выражает предвзятые мнения: опровержение информации - это для журналистов «Альфа news” недопустимый показатель собственной профессиональной непригодности. Кратко, беспристрастно, грамотно - вот три обязательных условия, по которым работает “Альфы news”.

 

Аудитория “Альфы news” - люди, принимающие решения. Это читатели от 25 до 50 лет, бизнесмены, частные предприниматели, менеджеры и руководители небольших и крупных компаний и холдингов, чиновники и сотрудники государственных ведомств.

 

«Альфа news» - это оперативные новости Краснодара и Краснодарского края, прямые эфиры, журналистские расследования и эксклюзивные материалы о политике, экономике, шоу-бизнесе, культуре и спорте.

 

"Альфа news" держит читателя в курсе основных событий региона все 24 часа в сутки, без выходных.

 

Только главные и свежие репортажи, читайте, смотрите и комментируйте на сайте и в социальных сетях.

Лента новостей

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Авто

Наверх