89.7026
97.0954
24.05.2024
19:56:24

В Темрюке собака откусила лицо 15-летней девочке

Трагедия произошла с 15-летней девочкой в Краснодарском крае в городеТемрюк 30 апреля. Разъяренная собака оставила ребёнка без части лица.

Обстоятельства жуткого происшествия не разглашаются. По данным «Альфа news», окровавленный ребенок был доставлен в Краснодар, в Краевую клиническую больницу №1.

Напомним, в конце марта в кубанской столице хирург Алексей Дикарев взялся за сложный случай и пришил 4-летнему мальчику откушенную собакой часть лица. Первая подобная операция в мировой практике вызвала большой резонанс. Именитый хирург смог ювелирно сшить крошечные детские сосуды, но не обошлось без конфликта.

Представители СМИ, которые следили за историей 4-летнего Саши, предположили, что и в этот раз оперирующим хирургом был Алексей Дикарев, но эта информация не подтвердилась. Дикарев, узнав о произошедшем, действительно предложил свою хирургическую помощь, но получил ответ, что в медучреждении «справятся сами».

Пострадавшая девочка

Мы связались с пресс-службой Краевой клинической больницы №1, чтобы выяснить, в каком состоянии в настоящий момент находится пострадавшая девочка, кто ее оперировал и удалось ли хирургам пришить часть лица обратно. По телефону корреспонденту «Альфа news» уточнили, что главный врач медицинского учреждения Владимир Порханов не любит раньше времени рассказывать о состоянии пациента.

Надеемся, что хирурги Краснодара закрепят успех и подтвердят уровень, который был достигнут ранее. «Альфа news» желает ребенку скорейшего восстановления и продолжит следить за этой историей.

01.05.2024 17:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх