93.2519
99.3648
23.04.2024
11:49:14

Пьяный полицейский устроил 8 марта смертельную аварию в Дагестане

Трагическая история произошла в праздничный день, 8 марта, в Сергокалинском районе Дагестана. Выпивший полицейский вечером на своей иномарке возвращался домой, и, по всей видимости, в темноте не увидел припаркованную на обочине Ладу Приору.

В отечественной легковушке что-то произошло с колесом, и семья, которая ехала в ней, папа, мама и ребенок, остановились, чтобы устранить неисправность. Уже смеркалось, отец семейства стоял на обочине возле своего авто, обдумывал, что делать, ставить ли запаску или вызвать эвакуатор. 

Советовался с женой, которая также вышла из машины. Но тут неожиданно из темноты на них выскочил автомобиль. Самый сильный удар пришелся по женщине, она получила тяжелые травмы. Взрослых доставили в больницу, но маму спасти не удалось, она скончалась. Мужчину с травмами госпитализирован

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Дагестану, за рулем иномарки Jetour, которая была еще без регистрационных знаков, сидел 36-летний сотрудник отдела угрозыска ОМВД России по Сергокалинскому району. Позже выяснилось, что он находился состоянии алкогольного опьянения. Уточняется также, что полицейский был при исполнении должностных обязанностей.

В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «а», ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное в состоянии опьянения). Подозреваемый арестован.

11.03.2024 09:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх