Название партнера
58.1756
55.9953
28.09.2022
00:04:50

Депутат Госдумы потребовал у блогера «по-кавказски» ответить за фейк об отставке главы Дагестана

Депутат Госдумы Султан Хамзаев потребовал от автора telegram-канала «Спросите у Расула» «по-кавказски» ответить за пост с фейковой новостью про отставку главы Дагестана. Для этого он записал видеообращение к блогеру.

«На Кавказе принято отвечать за свои слова. Журналистика – это сложная и авторитетная профессия, которую в последнее время разрывают в клочья всякие квази-блогеры. Они все время пытаются свои комплексы навязать обывателю», – заявил Хамзаев.

Он пояснил, что сегодня в telegram-канале «Спросите у Расула», который ведет Расул Маазов, появилась фейковая информация об отставке губернатора Дагестана Сергея Меликова.

Депутат Госдумы в видеообращении пригрозил, что дает автору telegram-канала ровно сутки, чтобы «доказать, что он не балабол».

Пост о скорой отставке Меликова был размещен на канале «Спросите у Расула» 24 мая, автор ссылался на «источники в АП», которые, по утверждению блогера, считают, что Меликов сменит пост и будет работать в Минобороны или МЧС. В правительстве Дагестана информацию об этом не подтверждают.

24.05.2022 20:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх