Название партнера
53.3234
55.964
26.06.2022
22:58:41

Дочь погибшего от 11 ножевых ран кубанца обратилась к Рамзану Кадырову во время пресс-конференции

Все чаще жители российских регионов обращаются к лидеру Чеченской Республики Рамзану Кадырову, сталкиваясь с непростыми жизненными обстоятельствами. Вероятно, не случайно его называют «Супермен из Чечни». Искать помощи у главы соседней республики решила и жительница Краснодарского края Виктория Любченко, пытающаяся доказать убийство родного отца.

26 декабря Рамзан Кадыров в прямом эфире на местном телеканале провёл большую пресс-конференцию, ответив на самые актуальные и злободневные вопросы. Воспользоваться случаем решила и жительница Краснодарского края, столкнувшаяся с беззаконием.

- Здравствуйте, Рамзан Ахматович! Меня зовут Виктория Любченко, я из города Новокубанска Краснодарского края. Мой отец умер от 11 ножевых ранений, но следственный комитет считает, что это суицид. Прошу Вас, помогите мне найти виновного в смерти отца, - сказала Виктория в видеообращении.

Ее поддержала адвокат Виктория Вашурина. 

Напомним, 5 декабря вышло большое расследование «Альфа news» «Как в Краснодарском крае убийство выдают за суицид». На следующий день, 6 декабря, следственный отдел Новокубанска, до этого год игнорировавший произошедшее в рамках нарушения уголовного права, возбудил уголовное дело. Однако искать вместо убийцы следователи решили того, кто якобы довёл мужчину до суицида.

26.12.2021 20:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх