Название партнера
73.6694
83.1138
07.12.2021
11:09:25
Предложить новость

В Москве блогер Саид Губденский выехал на встречную полосу. Он погиб на месте, его пассажир умер в больнице

На Кутузовском проспекте в Москве автомобиль BMW, за рулем которого находился блогер Саид Губденский, в районе дома 33 выехал на встречную полосу и столкнулся с «вольво» и «мерседесом». Губденский погиб на месте происшествия.

Находившийся в его автомобиле президент общественной организации «Федерация автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана» Заур Ибрагимов позже умер в больнице от полученных травм. Министерство спорта Дагестана выразило соболезнования в связи с гибелью Ибрагимова.

По предварительным данным ГУ МВД по Москве, ДТП произошло по вине Губденского. Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что причинами ДТП стали превышение допустимой скорости движения и избыточные перестроения — «игра в шашки».

Саид Губденский вел блог об автомобилях. На его канал в Youtube подписаны более 250 тысяч человек, в инстаграме у Губденского более 500 тысяч подписчиков. В его соцсетях, в частности, появлялись видео гонок по московским улицам.

По данным телеграм-каналов 112 и Mash, «мерседес», с которым столкнулся автомобиль Губденского, принадлежит бизнесмену из списка Forbes Ратмиру Тимашеву. Был ли бизнесмен в момент ДТП в своем автомобиле, неизвестно.

112 сообщает, что травмы в результате ДТП получили Владимир Шатун и Алексей Мельник, не уточняя, находились ли они в одном из автомобилей, столкнувшихся с BMW Губденского, или речь идет о водителях (пассажирах) разных машин. Пострадавшим оказали помощь на месте происшествия, от госпитализации оба отказались.

20.11.2021 19:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх