Название партнера
60.4797
62.8762
28.11.2022
08:27:26

"Несмотря на все доказательства, дело по-прежнему хотять замять", - Валентина Ибрагимова

В редакцию «Альфа news» обратилась Валентина Ибрагимова - бабушка Сары, которая уверена, что дед по линии отца развращал трехлетнюю девочку.

Ряд федеральных и местных СМИ опубликовали новость о том, что всемирно известный чемпион по тяжелой атлетике Сергей Аракелов сексуально домогался к своей внучке.

- На теле Сары были обнаружены явные следы сексуального домогательства. По этому факту было возбуждено уголовное дело. Несмотря на это, следствие ставит под сомнение факт надругательства над нашей девочкой, пренебрегая многочисленными экспертизами, - поделилась Валентина Ибрагимова.

Отметим, что следственный комитет комментарий по этому делу не дал. Также мы связались с Сергеем Аракеловым. Дедушка измученной Сары ответил, что ему сказать нечего.

Напомним, информацию о именитом чемпионе, который совершал развратные действия в отношении своей внучки, проверяют сотрудники следственного управления уже больше трех лет. Уголовное дело закрывали и  возобновляли шесть раз.

Советский чемпион мира по тяжёлой атлетике Сергей Аракелов - насильник или примерный дедушка? Журналисты "Альфа news" проливают свет на страшное преступление.

Впервые бабушка маленькой девочки рассказала, что произошло на самом деле. Смотрите монолог Валентины Ибрагимовой на нашем портале.

В "Голосе народа" мы рассказываем о невыдуманных историях, о которых невозможно молчать. Уважаемые жители Кубани, если вы столкнулись с несправедливостью и хотите рассказать об этом, редакция новостного портала «Альфа news» готова предоставить вам площадку, чтобы вы смогли высказаться.

Телефон редакции: 8-961-598-14-40

25.06.2018 18:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх