87.0354
93.2994
18.06.2024
22:31:38

К Бастрыкину обратилась многодетная семья, которых выселили из дома в Анапе

В Анапе приставы совместно с лидером "коллекторского" агентства выселили из дома многодетную семью Осипян, применив силу и умертвив собаку хозяев. Супруги, их пятеро детей и престарелые родители оказались на улице. Владельцы дома уверяют, что их права были нарушены и есть нюансы, на которые следовало бы обратить внимание. Супруги обратились к главе СК Александру Бастрыкину. 

Тел потерпевшего 8 918 266 41 91 Вреж Осипян

Как объясняют сами собственники дома, они своевременно вносили платежи по имеющемуся кредитному договору. Но что потом пошло не так, мы предлагаем узнать от самих участников этой истории. Смотрите их комментарии в нашем репортаже.

Со слов анапчан, первый раз, когда к ним приехали представитель "коллекторского" агентства «Лидер» Антон Мастеров просто сказал, что этот дом теперь принадлежит ему и привел с собой несколько мужчин. Запугав хозяйку дома, неизвестные пытались заселиться в дом, но у них это не получилось. Спустя время коллектор приехал уже с приставами.

С криком и плачем, кто в чем был, стариков и детей выселили из дома. А перед этим усыпили их собак, одна из которых так и не пришла в себя, умерев на глазах у детей.

Пострадавшие считают, что действия приставов и "коллекторского" агентства были незаконными. 

Будет ли слышен в этом доме снова смех детей сегодня зависит от правоохранительных органов. "Альфа news" продолжит следить за развитием событий.

29.05.2024 16:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх