87.7427
95.7588
15.07.2024
15:31:42

В Краснодаре прокуратура проигнорировала ложный донос на юристконсульта Светлану Зоранян

Краснодар несколько лет словно пытается вернуться во времена Сталина, в расцвет ложных доносов. С такой проблемой столкнулась юрисконсульт, член Ассоциации юристов России, арбитражный управляющий и общественный деятель Светлана Зоранян.

Два местных бизнесмена, Михаил Тарзян и Эдуард Айрапетян, заставили написать женщину расписку о том, что она должна 6, 5 млн рублей. Затем Айрапетян подал на нее в суд. Через несколько лет борьбы Светлане удалось доказать, что она никому ничего не должна. Михаил Тарзян даже признался, что расписка была безденежной. Уголовное дело в отношении нее прекратили, но факт ложного доноса правоохранительные органы усердно игнорируют. Вдобавок приставы продолжают удерживать с юриста деньги в пользу Эдуарда Айрапетян. Съемочная группа «Альфа news» решила разобраться в этом деле.

Данный материал является официальным запросом в правоохранительные и контролирующие органы для правовой оценки изложенных фактов и принятия решения, необходимого для восстановления прав гражданки.

11.12.2023 03:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх