93.2519
99.3648
23.04.2024
10:42:51

У благотворителя СВО конфисковали в Адыгее автомобиль,который ей не принадлежит

У благотворителя специальной военной операции забрали автомобиль стоимостью в два миллиона рублей, который ей не принадлежит. Таким образом Екатерину Карслян решил наказать Тахтамукайский районный суд за 100 метров, которые девушка проехала в нетрезвом виде.

В январе этого года Екатерину остановили сотрудники ГИБДД и завели на нее протокол за вождение в нетрезвом состоянии.

Незадолго до этого девушка продала автомобиль своему знакомому Нариману Алимагомедову. Это подтверждает договор купли-продажи. В тот день Екатерина попросила у мужчины машину из-за необходимости. Переоформить транспортное средство к моменту инцидента еще не успели.

Помимо конфискации автомобиля Екатерину по закону временно лишают права управлять транспортным средством. Также ей назначили полтора года исправительных работ с удержанием пятнадцати процентов заработка.

Екатерина раскаивается и просит отдать конфискованный автомобиль его новому владельцу, который справедливо требует вернуть ему средство передвижения, либо деньги, заплаченные за него.

Несмотря на личные жизненные неприятности, Екатерина продолжает помогать участникам спецоперации и надеется, что Верховный суд Республики Адыгея вынесет справедливое решение. «Альфа news» продолжит следить за развитием событий.

08.08.2023 09:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх