Название партнера
55.2987
52.7379
02.10.2022
12:36:40

Через зловония к подъезду

В редакцию "Альфа news" с мольбой о помощи обратились жители 29 дома, расположенного по улице Генерала Трошева в городе Краснодар.

Дом застройщиков ООО "Бизнес Инвест" был сдан в эксплуатацию совсем недавно, а именно в декабре 2019 года. Но проблемы, с которыми столкнулись жильцы, казалось бы, новостройки, серьезные и буквально омерзительные. Хотя, однозначно, решаемые. Но когда?

"В подвальных помещениях дома протекают трубы, все залито водой и фекалиями, равно, как и дорога возле дома. Запах, вы можете себе представить, насколько отвратителен, и доходит до шестнадцатого этажа,"- делится с журналистом Наталья, проживающая в 29 доме.

 

 

Жители дома писали и пишут жалобы во всевозможные компетентные инстанции (компетентные ли?): в КЭСК, АМС (в приемную мэра Краснодара), управляющую компанию, непосредственно застройщикам и, конечно же, в федеральную службу по надзору и защите прав человека. Но, как водится, кругом лишь пожимают плечами.

Единственное, каждую ночь приезжают ассенизаторы, которые удаляют лишнюю и бесконечную зловонную жидкость. Но разве это выход из ситуации?

Будем надеяться, что в скором времени этот зловонный вопрос будет решен. И жители 29 дома по улице Генерала Трошева вздохнут полной грудью.

Марина Бесолова

Уважаемые жители Кубани, если вы столкнулись с несправедливостью и хотите высказаться, обращайтесь в редакцию новостного портала "Альфа news" и приглашайте съемочную группу. Мы готовы говорить о том, о чем другие молчат.

Телефон редакции: 8- 961- 598- 14 -40

10.02.2020 18:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх