Название партнера
73.6376
87.1722
10.08.2020
08:04:46
Предложить новость

Ни единого шанса на жизнь

В редакцию "Aльфа news" обратились крайне обеспокоенные и взволнованные волонтеры. Группа неравнодушных людей, которые активно занимаются помощью в поиске крыши над головой обездоленным животным уверены, что приют для собак "Шанс" - это настоящая смерть для бедных зверей. И хозяйка приюта морит голодом огромное количество беззащитных животных, которые, по словам тех же волонтеров, вынуждены друг друга съедать, чтобы спасти себя от неминуемой гибели.

Одна из девушек- активисток, которая также занимается помощью животным, была на территории приюта и увидела ужасающую взор картину: собаки не просто голодны, они истощены до состояния обездвиженности. Но никакие меры не принимаются, хотя не единожды были написаны письма в соответствующие инстанции. И люди все так же продожают пристраивать в горе- приют животных, не зная, что на улице, увы, собакам будет куда лучше, чем в "Шансе".

"Что примечательно, хозяйка приюта, как правило, отказывается пристраивать собак (которых не менее пятиста в общей сложности), и не отдает их ни простым людям, желающим дать хлеб и дом животным, ни породным командам. Помимо этого, у нас появилась информация, что если и есть собаки, которых худо- бедно, но пристроили, то это всего лишь афера, проделанная для финансовой прибыли!",- делится с журналистом "Альфа news" волонтер.

Так же один из источников заметил, что приют разделен на две территории, одна для показа, другая, видимо, для мучений бедных зверей и их детенышей.

 

А не так давно еще одному волонтеру на свой страх и риск удалось пробраться на "темную" сторону приюта и отснять видеоматериал, который поверг всех неравнодушных (и даже равнодушных)в самый настоящий шок. В "Шансе" не только процветает антисанитария, здесь у собак нет ни единого шанса на здоровую и сытую жизнь. 

Уверена, что видео оставит след на сердце у любого человека. Даже самого черствого. Не только потому что собака друг человека. А потому что мы все так же в ответе за тех, кого приручаем. Так давайте же вместе попробуем более не допустить таких издевательств над братьями нашими меньшими. Ведь это мы, люди, их так назвали. А значит обязаны нести ответственность. 

Волонтеры делают все, что могут, и даже более того. Но их не так много. Каждому из нас под силу распространить информацию об этом пристанище- мук для собак. Так давайте же вместе внесем лепту в такое общественно- важное дело!

Марина Бесолова

19.11.2019 12:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg