Название партнера
76.8195
89.6637
27.09.2020
23:42:32
Предложить новость

"Лучшие инвестиции – это инвестиции в себя", - Диана Хуако

Диана Хуако - лауреат премии "ТОП-10 лучших lash-мейкеров России по мнению "Альфа news" 2020".

Диана Хуако – дипломированный специалист, двукратный призер чемпионата по наращиванию ресниц, основатель и ведущий мастер-преподаватель студии взгляда «DiLash» в Краснодаре. Добиться ошеломляющих результатов и реализовать себя в lash-индустрии Диана смогла всего за три года, обучив при этом новой профессии около 300 учениц.

Она точно знает, что желание победы должно быть сильнее страха поражения. Ведь именно этот девиз стал путеводной звездой Дианы.

От чего зависит успех мастера, куда инвестировать определенно стоит и в чем главное удовольствие lash-мейкера Диана Хуако рассказала корреспонденту «Альфа news».

Instagram: @resnichki_di_01

Как вы пришли в эту профессию?

- Проработав около четырех лет в банковской сфере, я решила полностью поменять род своей деятельности. Выбор пал на ресницы. Я написала заявление на увольнение и сразу же записалась на обучение по наращиванию ресниц. Чему я сейчас очень рада. Так все и началось.

Вы помните своего первого клиента?

- Да, конечно! Моей первой клиенткой была моя подруга. Я ей очень благодарна за ее спокойствие и терпение. Мне это очень помогло впервые наращивая ресницы.

Главное удовольствие, которое вы получаете в работе?

- Как бы это банально не звучало, но я люблю свою работу. У меня нет начальника, который все время указывал бы мне, что делать. У меня красивая творческая работа, которая приносит, мне помимо положительных эмоций, ещё и не маленький доход. Разве это не сплошное удовольствие?

У Вас большое количество учеников. Расскажите, какие главные трудности подстерегают lash-мейкера-новичка в начале карьерного пути? 

Самые распространенные трудности новичка-lash-мейкера – это страх, что у него не получится. Моя задача, как преподавателя, качественно и понятно преподнести всю информацию. Затем все зависит от желания ученика, насколько он мотивирован, влюблен в эту профессию и готов применить знания. Поддержка – это важный ключ. В течение всего пути ученики консультируются и получают от меня полезные советы, тем самым убирая барьеры на пути становления успешного мастера.

Что бы вы посоветовали мастерам, которые прочитают это интервью?

- Учитесь и развивайтесь постоянно! Лучшие инвестиции – это инвестиции в себя. Проблема многих не в нехватки времени, а в отсутствии цели. Прямо сейчас поставьте перед собой большие цели и обязательно их добейтесь!

Спасибо за интересную беседу.

Виолетта Шатакашвили

10.09.2020 13:00

Фотографии

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg