Название партнера
76.8195
89.6637
26.09.2020
09:49:36
Предложить новость

"Я погружена в работу с головой",- Ксения Литашина

Ксения Литашина лауреат премии "ТОП-10 лучших lash-мейкеров России по мнению "Альфа news" 2020".

Тридцатидвухлетняя Ксения представляет город Воронеж и уверенно чувствует себя в lash- индустрии уже шесть лет. Основатель своего бренда "Luxury" ( известные материалы дял наращивания ресниц), практикующий тренер и многократный призер многих чемпионатов наша очаровательная лауреат влюблена в свое дело. И это взаимно. Ниже спешим привести вам лишь малое подтверждение заслуг и успехов Ксении.

Многократный победитель и призер во всех номинациях международных конкурсов и чемпионатов по наращиванию ресниц : 3 место в классическом наращивании в категории "Профи" Волгоград 2015г "Lash Designer", 1 место в номинации 3D объеме в категории "Профи" Волгоград 2015г "Lash Designer", 2 место в номинации 3D объеме в категории "Профи" Воронеж 2015г "Queen Lashes", 1 место в номинации "Exotic look" в категории "Winners" Воронеж 2016г "WLP Lashpremium", 2 место в номинации "Only face» в категории "Winners" Воронеж 2016г "WLP Lashpremium", 2 место в номинации "Color Beauty" в категории "Winners" Воронеж 2016г "WLP Lashpremium", 3 место в номинации 3D объеме в категории "Winners" Воронеж 2016г "WLP Lashpremium", 3 место в номинации "Model –Mix" в категории "Winners" Воронеж 2016г "WLP Lashpremium", 1 место в номинации 3D объеме в категории "Профи" Москва 2016 "World Lash", 2 место в номинации 2D объеме в категории "Эксперт" Минск 2016 "Beauty eyes", 3 место в номинации 3D объеме в категории "Эксперт" Минск 2016 "Beauty eyes", 1 место в номинации 2D объеме в категории "Эксперт" Волгоград 2016г "Lash Designer", 2 место в номинации Мега Volume объеме в категории "Эксперт" Волгоград 2016г "Lash Designer", 3 место в номинации 3D объеме в категории "Эксперт" Волгоград 2016г "Lash Designer", 1 место в номинации 3D объеме в категории "Эксперт" Воронеж 2016г "Queen Lashes", 2 место в номинации Мега Volume объеме в категории "Эксперт" Воронеж 2016г "Queen Lashes".

Журналисту "Альфа news" удалось пообщаться с неутомимой, задорной, очаровательной Ксенией Литашиной и выяснить, в чем же залог успеха на таком поприще, как наращивание ресниц.

Instagram: @oksana.luxury

Как вы пришли в эту профессию? 

- Моя трансформация произошла после рождения первого сына. Не тот я человек, который будет, сидя в декрете, заниматься только домом и ребенком. Связав пару свитеров крючком, я поняла, что занятие мне нужно посерьёзнее. А так как тонкая и кропотливая работа- это то, что мне нравится, наращивание ресниц запало мне в душу.

Вы помните своего первого клиента? 

- Конечно, помню. Это была моя подруга, которая так же, как и я была в декрете. Взяв материалы в пакетике, уложив ребенка в коляску, я отправилась к ней . В комнате с двумя маленькими детьми мы расположились на диване, и я приступила к работе. Попасть на ресницу мне казалось невозможным, но, спустя пару часов, я все же смогла выделить ресничку и дело пошло. На тот момент я думала, что моя работа выполнена идеально. Уходя от подруги, я сказала: "Теперь будем ждать, когда они упадут". Но ждать пришлось недолго, на утро они все лежали на подушке . Вот как это забудешь?

Главное удовольствие, которое вы получаете от работы? 

- Конечно же, финал. Когда клиент подходит к зеркалу и восхищается. Но есть же и чемпионаты, в которых я не раз участвовала, а сейчас выступаю в качестве судьи. И здесь само путешествие, новые знакомства с коллегами для меня в удовольствие. А в продаже материалов – это новые знания, открытия . Изучаю, тестирую, удивляюсь.

Частые ошибки начинающих мастеров? 

- Однозначно, лень. Многие думают, что выучились, сходили на курсы, а завтра у них уже все получится и будет стоять толпа клиентов. Разве такое бывает? Нет. Нужна практика, много практики.

Правда ли, что разговоры во время процедуры замедляют процесс? 

- Не всегда. Есть клиенты, с которыми время наращивания за разговором пролетает незаметно, но это в случае, если не дергаются глаза. А коль человек лежит спокойно, почему бы и не поговорить?

С какими трудностями вы сталкивались в своей работе? 

- К сожалению, не перечесть. Но, в основном, эти трудности относятся к собственному бренду: таможня, проверки ,халатные сотрудники. Но однажды и студию затопило.

Какая форма ресниц вам нравится больше всего? 

- У меня нет любимой формы ресниц. Я люблю на одних и тех же клиентах применять разное моделирование . Сегодня я ей делаю лису, через месяц белку ,потом лучи и так далее. И клиенты, поверьте, это очень любят, потому что каждый раз взгляд меняется. Конечно же, разбираю и подбираю, что больше подходит, но, несмотря на это, я люблю эксперименты.

Как вы относитесь к цветному наращиванию? 

- Обожаю. Готова бесплатно сидеть, мешать цвета. Как их можно не любить? Поэтому и в моем бренде большая линейка цветных ресниц . Если девушка разрешает мне выбрать, то ухожу в полное творение, миксую цвета, изгибы на всех ресничных рядах.

В чем секрет вашего успеха? 

- Я думаю, успех в том, что я погружена в работу с головой. Днем и ночью могу читать про ресницы, смотреть видео. У меня один выходной, но и он не всегда. Я всегда знала и знаю, что вода под лежачий камень не потечет, все, чего хочешь добиться произойдет, если над этим работать. Хочешь много клиентов? Тогда практикуйся больше, повышай свою квалификцию. Будут хорошие отзывы, заработает сарафанное радио, набегут клиенты.

Спасибо за увлекательную беседу.

11.02.2020 13:00

Фотографии

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg