63.843
70.6997
22.11.2019
15:34:09
Предложить новость

"Чтобы добиться высот нужно пахать",-Виктория Юрлова

Виктория Юрлова лауреат премии "ТОП-10 лучших lash-мейкеров России по мнению "Альфа news" 2019".

В свои 27 лет Виктория является основателем собственной школы-студии Lash&Brow Bar в городе Армавире. Так же молодая леди тренер по наращиванию ресниц и оформлению бровей. Виктория считает, что самое главное в ее работе - это не навредить клиенту. И, судя по ее эффектным и качественным работам, девушке это удается на все сто процентов.

Именитый lash-мейкер является 22-х кратным победителем и призёром международных чемпионатов по наращиванию ресниц и оформлению бровей. Обладатель Гранд-приз. И, глядя на настрой девушки, это только начало.

Instagram: @victoriya_yurlova

Журналисту "Альфа news" удалось пообщаться с Викторией и узнать, в чем же залог успеха в такой востребованной профессии, как lash- индустрия.

Как вы пришли в эту индустрию?

- Наращиванием ресниц я занимаюсь два с половиной года, но, как показывает практика, дело не в стаже. Можно и за год добиться очень больших высот, а можно работать 10 лет, стоя на одном месте. Но, в целом, все, как у всех. После института я работала несколько лет бухгалтером, и считала, что это моя любимая профессия, и я нахожусь на нужном месте.

Все мои решения очень спонтанны, и в один прекрасный день я поняла, что хочу попробовать что-то новое, найти занятие, либо хобби по душе. Выбор пал на ресницы, и я незамедлительно начала поиски школы. Нашла, записалась на курс и, взяв в руки два пинцета, с тех пор с ними не расстаюсь.

Мне очень повезло с моим преподавателем , так как в нашей профессии очень важна правильная база. Её я получила на обучении у Ольги Невмиенко в городе Краснодаре. И на протяжение всего времени Ольга поддерживала меня словом, советом, делом, и в моей жизни стала больше, чем учитель. На сегодняшний день я являюсь тренером в школе Ольги в Краснодаре.

Вы помните своего первого клиента?

- Да, конечно. В список моих клиентов входят девушки, которые со мной с самого начала деятельности, из месяца в месяц, из года в год. Есть даже те, которые, переехав в другие города, все равно приезжают на процедуры именно ко мне, и это очень приятно.

Главное удовольствие, которое вы получаете в работе?

- Наращивание ресниц для меня стало ремеслом, от которого я зависима, без которого я не могу прожить и дня без преувеличения.

Как вы относитесь к цветному наращиванию?

- Очень люблю экспериментировать, за это спасибо моим дорогим клиенткам, которые позволяют мне это делать.

С какими трудностями вы сталкиваетесь в вашей работе?

- Профессия, конечно, любимая, но есть и другая «сторона медали». Здоровье: глаза, спина в постоянном напряжении, так как качественная работа в среднем занимает 2,5-3 часа.

О чем бы вы хотели предупредить тех, кто собирается получить такую же профессию, как у вас?

- На первый взгляд, наша профессия может показаться очень легкой. Зачастую ученицы, записываясь на обучение, так и думают, и многие в первый день курса, помимо знаний получают лёгкий шок. Поэтому будущие мастера должны знать и быть готовыми к тому, что работа сложная, требующая к себе очень много времени, внимания и сил. 

Правда ли, что разговоры во время наращивания замедляют процесс? 

- Безусловно! Я рекомендую во время процедуры "переключать" клиента на беззвучный режим. Иначе плюс 30 минут к работе. Пообщаться, узнать все интересующие вопросы я рекомендую во время подготовки к наращиванию.

Вы являетесь тренером по наращиванию ресниц, а как же клиенты?

- Конечно, будучи тренером я принимаю клиентов, так как считаю, что у хорошего преподавателя обязательно должна быть практика в работе.

Как стать востребованным специалистом?

- Ответ прост: любите то, чем занимаетесь . Если не любите -не занимайтесь.

В чем секрет вашего успеха?

- Залог моего успеха в том, что каждую работу выполняю, как на чемпионате. В своих ежедневных наращиваниях соблюдаю абсолютно все критерии, по которым судят на конкурсах. Я фанат своего дела, и работаю семь дней в неделю.

И главный вопрос: выйдут ли ресницы из моды? 

- Я считаю, что нет. Возможно что-то будет меняться: техники, эффекты, длина, изгибы. Но наращивание ресниц в индустрии красоты было, есть и будет. 

Спасибо за интересную беседу.

Марина Бесолова

 

 

18.07.2019 10:00

Фотографии

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх