Название партнера
75.1996
91.1946
04.12.2020
05:12:23
Предложить новость

"Бразилия готовится к чемпионату мира на базе в солнечном Сочи", - портал foxsport

На портале foxsport появился положительный материал о пребывании сборной Бразилии в Сочи. Журналист сайта описывает условия тренировок, быта и жизни звёзд футбола.

Пятикратные чемпионы мира чувствуют себя как дома в черноморском курортном городе, повествует автор статьи.

Мы предоставляем перевод материала с американского портала foxsport.

Неймар и его бразильские товарищи по команде отправились тренироваться на пляже сразу после того, как команда прибыла на свою базу чемпионата мира в Сочи. Футболисты пребывали в отличном настроении. По традиции, игроки сборной своеобразно поздравили именинников - плеймейкера Филиппа Кутиньо и защитника Фагнера, забросав их яйцами и мукой. Бразилия имеет почти идеальные условия для подготовки к чемпионату мира в Сочи - почти как дома, в родной стране. «Первое впечатление положительное, поразили красота города, его пляжи», - сказал голкипер Алиссон. 

Частный пляж в роскошном отеле команды понравился игрокам с самого начала. Неймар был одним из первых, кто принялся гулять по песку в выходной день команды в понедельник. Он и другие игроки опубликовали фотографии из Сочи.

Впервые пентакампеонты тренировались во вторник и иозволили местным болельщикам присутствовать на занятии. Около 5000 человек получили билеты, чтобы посмотреть начало подготовки команды на российской земле.

«Важно иметь контакт с местными фанатами, - сказал Алиссон. «Мы счастливы, что находимся здесь. Мы постараемся узнать больше о своем городе в ближайшие дни ».

Болельщики громко скандировали имя Неймара. Один молодой фанат выбежал на поле, чтобы попытаться получить автограф и сфотографироваться с игроками.

Сочи, который принимал зимние Олимпийские игры 2014 года, сразу стал желанным выбором Бразилии для базирования. Футбольная федерация страны проделала огромную работу, чтобы обеспечить себе желанное место еще до того, как стало известно, где команда будет проводить свои матчи. Первоначально пятизвездочный отель, в котором находится Бразилия, выбрала Австрийская федерация, но, к счастью для южноамериканцев, европейцы Европейцы не прошли квалификацию на чемпионат.

Бразилия не сыграет ни одного матча в Сочи и преодолеет более 7 000 километров до мест проведения своих групповых игр - в Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Москву. Федерация заявила, что хочет, чтобы игроки находились в удобном городе, и Сочи был идеальным местом с «отличной инфраструктурой и приятной обстановкой». У сборной Бразилии есть собственное крыло отеля, а залы заседаний были преобразованы в ложи, где игроки могут встречаться с членами семей и друзьями в выходные дни. В дополнение к «Семейному залу» и «Комнате для друзей» также была создана площадка для детей игроков. «Семья означает все для нас», - сказал Алиссон. «Это те, кто на нашей стороне в хорошие моменты и плохие моменты. Наличие их рядом с нами облегчает наше пребывание». 

Бразилия ограничивает доступ болельщиков к игрокам с момента его хаотической подготовки к чемпионату мира в 2006 году, когда в обычно спокойный курортный город Веггис в Швейцарии съехались тысячи людей, чтобы наблюдать за открытыми занятиями сборной Бразилии Под руководством тренера Карлоса Альберто Перрейры.

Бразилия была действующим чемпионом мира и главным фаворитом ЧМ-2006, но в итоге в четвертьфинале команда, в которой зажигали Роналдиньо, Роналдо, Роберто Карлос, Кака и Адриано, была остановлена Францией в четвертьфинале.

14.06.2018 15:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg