89.7026
97.0954
24.05.2024
19:21:37

Шведская украинка выиграла чемпионат мира по сексу, установив рекорд. Соперниц сняли из-за травм и допинга

Чемпионат мира по сексу в Испании завершился досрочно

В XXI веке понятие спорта размывается — люди соревнуются в турнирах по пощечинам, шахбоксу, хоббихорсингу или скачкам на деревянной лошадке и, наконец... по сексу. Второй год подряд Шведская федерация секса проводит крупный турнир, и кажется, на этот раз он удался. Хотя снова из-за скандалов завершился досрочно. 

Изначально планировалось, что мероприятие продлится до 5 апреля, однако, как сообщают СМИ, некоторые участники «получили серьезные травмы из-за интенсивности сексуальных занятий», а еще несколько человек были дисквалифицированы «за употребление допинга». Невольно удивишься пуританству и самоотдаче этих парней и девушек. 

Напомним, шведы официально признали секс как вид спорта и провели первые в истории тематические соревнования. 

Секс-атлеты в турнире принимали участие из девяти стран: Германии, Италии, США, Норвегии, Швеции, Колумбии, Бразилии, Нигерии и Хорватии. Каждый соревновался в шести дисциплинах: 

соблазнение;

массаж эротических зон;

выносливость;

внешний вид во время процесса;

художественность исполнения;

креативность. 

Были и члены жюри, которые и расставляли оценки участникам за каждый раунд. Общая длительность раундов — 45 — 60 минут. Более того, все участники перед соревнованиями прошли обязательный медицинский осмотр. 

14.04.2024 13:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх