88.6852
96.3034
28.05.2024
14:05:18

МакКарти назвал величайшего бойца и самого опасного человека на планете

«Кто самый опасный человек на планете? У кого есть больше прав на это звание? », - заявил «Большой» Джон в очередном выпуске своего подкаста. «Это Фрэнсис Нганну, которому даже в статусе чемпиона UFC люди не отдавали должное. Все говорили, 'Нет, это Джон Джонс, он бегает от Джона Джонса', и тому подобное»

«Конечно же, это не так, и у него есть серьезные основания считаться самым опасным человеком на планете, потому что, если вы отправите Джона Джонса на матч по боксу против Тайсона Фьюри, вероятно, это закончится не очень хорошо для Джона, поскольку он боец другого типа»

«Бокс – одна из самых слабых сторон Джона Джонса в ММА. Он по-прежнему является лучшим бойцом ММА, которого я когда-либо видел, но учитывая, что произошло, Фрэнсис Нганну может сесть и сказать, 'Я самый опасный уб***ок на этой планете', и будет очень трудно доказать, что он неправ»

В минувшие выходные Фрэнсис Нганну чуть было не устроил величайший апсет в истории профессионального бокса, в конкурентом поединке уступив спорным раздельным решением Тайсону Фьюри, причем в третьем раунде отправил действующего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе в нокдаун. 

Джон Джонс в марте текущего года возобновил карьеру после трехлетнего перерыва, финишировав удушением гильотиной в первом раунде Сирила Гана, и завоевав вакантный чемпионский пояс UFC в тяжелом весе, освобожденный покинувшим организацию камерунцем. 

11 ноября на UFC 295 в Нью-Йорке американец должен был провести защиту титула против своего соотечественника Стипе Миочича, однако, выбыл из поединка, порвав на тренировке грудную мышцу.

03.11.2023 10:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх