Название партнера
59.4043
58.0613
06.10.2022
15:59:30

Рамзан Кадыров заявил, что у Емельяненко сильный удар

Глава Чеченской Республики оценил физические качества тяжеловеса Александра Емельяненко, с которым они тренируются в грозненском клубе "Ахмат".

Несколько дней назад Емельяненко выложил в соцсетях несколько фотографий с его боксёрского спарринга с Кадыровым, боец уверял, что Кадыров "бил жёстко с обеих рук". Напомним, что 3 апреля в Москве в рамках турнира ACA 107 Емельяненко проведёт поединок против средневеса Магомеда Исмаилова.

"Я рад был провести с Александром тренировку, а затем и спарринги. Сильный удар, молниеносная реакция, прекрасная выносливость. Это дано не каждому. Уверен, что миллионы болельщиков с большим интересом будут следить за его боем с Магомедом", – написал Кадыров в Инстаграме.

Это далеко не первые совместные тренировки Емельяненко и Кадырова. В 2017 году после своего возвращения из тюрьмы, куда он угодил по обвинению в изнасиловании, Александр отправился в Грозный, став бойцом "Ахмата", где часто пересекался с Кадыровым и спарринговал с ним. Под эгидой этого клуба он в течение года провёл шесть поединков, покинув Чечню в 2018 году, Емельяненко снова начал пить, из-за чего попадал в различного рода скандалы и упускал возможность вернуться в клетку. Ранее в этом месяце он вернулся в Грозный, чтобы провести трезвый лагерь к бою с Исмаиловым.

29.02.2020 17:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх