Название партнера
78.6713
91.479
29.09.2020
13:58:10
Предложить новость

"Таксисты - не мужчины",- журналист Марина Бесолова

Журналист Марина Бесолова опубликовала в своем микроблоге новость с бескомпромиссным заголовком "Таксисты- не мужчины" и выложила фото водителя такси.

- Эту теорему я для себя вывела и доказала миллион  раз. Пыталась опровергнуть . Была толерантной, терпеливой ,закрывающей глаза на бесцеремонность и едва прикрытое мелочное до тошноты вымогательство ,но. Но!!! Сегодня произошел случай из ряда вон выходящий. Случай ,который для меня и моих знакомых станет притчей во языке. А дело было следующим образом . Случившееся произошло в Краснодаре ,но имеет отношение к лицу ,близкому к Кавказу. Да и в целом ,что греха таить ,во всех городах России ,которые я посещала, недочёты в поведении замечены именно у представителей кавказских национальностей . Кто решится поспорить ?

Итак ,мы с подругой ,матерью троих детей дошкольного возраста ,вызвали такси в фирме "Сатурн". Как по мне, в службе такси должен работать человек ,знающий город практически наизусть. Человек опрятного вида ,с чистейшим салоном и такими же речами. Но, в первую очередь ,это должен быть мужчина и человек . Вы сейчас поймёте,о чем я.

Наш водитель не мог нас найти минут двадцать. И ,как человек умный ,стал злиться ,но не на себя ,глупца,а на нас. Немудрено ,ведь это мы его силком приволокли в Краснодар на заработки,посадили за руль и велели таксовать. Он -то рожден не для этого . Его цели гораздо выше .а счастливый случай ждет за углом .

Так вот , в кой-то веки подъехав ,водитель такси ,округлив глаза ,стал возмущаться ,что ему дали не тот адрес и, внимание, (!) салон не предполагает расположение в себе пятерых людей. Я и подруга- мы, двое взрослых ,и три ребенка. Дети втроём весят даже не пятьдесят килограмм. Но водителя было не остановить и, ругая нас на чем свет стоит, он сказал,что сделал лишний круг по улице Северной ,за что мы должны будем ему доплатить (!) пятьдесят рублей. И в этот момент я была готова доплатить ему гораздо больше, лишь бы он не продолжал и все более не убеждал в своей дешевизне. Дальше-больше.

Наш "галантный" водитель напрочь отказался вести нас к месту назначения и рекомендовал покинуть его машину (пантеон недостойности и ущербности). Мы позвонили в службу такси,но оператор нам сказал, что их машины не предполагают перевоз пяти человек ,даже если большая из них -дети дошкольного возраста . И это правило .

Вы понимаете ,я не выступаю против правил и социальных норм. Но сейчас в дело в вступает человеческий фактор. И,разумеется, мужская составляющая. Интересно, что сказали бы родители этого водителя, если бы узнали ,что их сын нерукопожатное существо и ничтожество? Думаю,сгорели бы от стыда, - написала Марина Бесолова.

 

21.08.2018 20:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg