Название партнера
71.8804
78.4431
25.05.2020
03:25:17
Предложить новость

Перуанский болельщик вернулся в Россию за спасённой в Сочи собакой‍

Футбольный болельщик прилетел из Перу в Москву, чтобы забрать спасённую им в Сочи собаку. Уже в понедельник Бусинка и Рикардо Лазо улетят домой в Южную Америку.

Впервые иностранец увидел собаку в Сочи в конце июня, во время проведения Чемпионата мира по футболу. После игры Перу - Австралия он с друзьями сидел в парке около отеля, к ним подошел щенок, у которого была ранена задняя лапа. Рикардо решил позаботиться о животном и забрать его себе.

Из-за международных правил перелета собаку пришлось на время оставить в городе. После оформления ветеринарного паспорта волонтеры сочинского приюта «ПовоДОГ» смогли организовать перевозку собаки в Москву.

«Я очень рад, мы к этому готовились почти три недели. Позавчера я приехал в аэропорт, чтобы сесть в самолет. Это был долгий перелет. Сначала до Парижа 12 часов, а потом в Москву 4,5 часа», - рассказал  Рикардо Лазо.

Бусинкой дворняжку назвали сотрудники сочинского приюта, перуанец планирует оставить это имя. По словам Рикардо, жить Бусинка будет в его в квартире, где уже живёт ещё одна собака.

10.08.2018 16:57

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Название партнера
Наверх