87.8077
95.7849
16.07.2024
02:51:23

Депутат Госдумы Бессараб упрекнула Алану Мамаеву в невоспитанности

Депутат Госдумы РФ от Краснодарского края, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб прокомментировала высказывание жены футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева Аланы о кубанской столице.

Еще весной Алана Мамаева дала большое интервью в малоизвестном Youtube-шоу «Точки Nad И». Однако внимание на эту программу обратили только сейчас. В беседе с ведущей шоу жена футболиста пожаловалась на свою жизнь в Краснодаре.

- Краснодар — маленький город. Мне ни с кем там не интересно общаться. Все тебя знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Там колхоз. Это жесть, - заявила Алана Мамаева.

Слова Мамаевой прокомментировала депутат Госдумы Светлана Бессараб.

- Создается ощущение, что девочка родилась далеко не в Москве, поскольку само отношение к людям и маленьким городам у воспитанного и интеллигентного человека несколько иное, — цитирует депутата .

Светлана Бессараб добавила, что слова Мамаевой ее обижают. Депутат отметила, что в Краснодаре живут замечательные, трудолюбивые и гостеприимные люди, которые тепло относятся к ее супругу. Слова Аланы она считает невоспитанными и неприличными.

Как сообщали «Кубанские новости», жену футболиста возмутило, что ее старое интервью начали обсуждать в СМИ спустя несколько месяцев.

Алана Мамаева заявила, что интервью было несвежее и ее слова выдернули из контекста и сделали из этого какое-то шоу.

08.08.2018 22:27

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх