Название партнера
53.3234
55.964
25.06.2022
11:01:46

Гурцкая обвинила мэрию Сочи в цинизме после гибели ребенка в ливневке‍

Ее возмутило заявление властей о том, что родные погибшего ребенка после падения в ливневку мальчика знали, что там существует открытая канава. По мнению Гурцкой, так они фактически обвиняют в смерти мальчика его бабушку. 

При этом сами власти Сочи обязаны были оградить это место предупреждающими знаками, уверена Гурцкая. 

«Зачем введён курортный сбор, если ответственные структуры не способны обеспечить безопасность туристов? Кто будет отвечать за это чудовищное происшествие?» – задает вопрос общественница. 

Гурцкая считает, что правоохранители должны возбудить уголовное дело по статье «Халатность», которая предусматривает наказание до пяти лет тюрьмы.

СК возбудил дело по факту смерти мальчика, упавшего в ливневку в Сочи.

Семилетний мальчик упал в ливневую канаву. Ее не было видно из-за большого ливневого потока, который спускался по дороге. 

Потоком вод мальчика выбросило в море. Согласно видео, за мальчиком прыгнула бабушка в люк. Спасателям ее удалось вытащить, а вот мальчик погиб. Инцидент произошел 3 августа в поселке Лазаревское Сочи. 

Накануне власти Сочи объяснили, почему была открыта ливневка, в которую упал ребенок. Как оказалось, решетка не предусмотрена проектом.

07.08.2018 10:52

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх