Название партнера
73.7426
83.2406
06.12.2021
10:37:48
Предложить новость

Скандал вокруг Сергея Аракелова: новые факты

Не так давно на нашем ресурсе появился материал о резонансном уголовном деле в отношении малолетней внучки чемпиона мира Аракелова Сергея, с которой были совершены иные действия сексуального характера.

Напомним, расследование тянется уже более трёх лет. Сменилось несколько следователей и руководителей отделов. Дело возбуждалось и прекращалось семь раз, и каждый раз с формулировкой «за отсутствием события». Семья девочки не была согласна с таким решением и упорно добивалась справедливого наказания для преступников, посягнувших на половую неприкосновенность ребенка. 

- Мы будем бороться за справедливость, зло дожно быть наказано, иначе другие будут повторять. Мы дойдем до конца ради других детей, чтобы с ними такое не повторилась,- поделилась бабушка потерпевшей Валентина Ибрагимова.

И только сейчас, после личного приёма у заместителя Председателя СК РФ Б. М. Карнаухова дело было изучено специалистами Центрального аппарата СК РФ , взято на контроль и поручено создать следственную группу для всестороннего изучения обстоятельств дела и проведения следственных действий. Также дано указание провести Сергею Аракелову психолого-сексолого-психиатрическую экспертизу.

Наша редакция обратилась к следователю по особо важным делам, который возглавляет группу следователей, но от комментариев он пока отказывается. Изучение материалов дела и видео, предоставленные семьей девочки, позволяют предположить, что в противозаконных действиях участвовали и бабушка, и отец девочки, что так же нашло отражение в экспертных заключениях. Все неравнодушные следят за этой скверной историей и желают малышке скорейшего выздоровления.

Также нам стало известно, что после того, как вышли несколько публикаций, и дело было направлено на дополнительное следствие, неожиданно на телефон кубанского журналиста поступил звонок, в ходе разговора были высказаны оскорбления и угрозы в адрес журналиста. Коррепонденту удалось выяснить, что номер телефона пренадлежит защитнику Аракелова, адвокату Гулишан. Довольно странное поведение для людей, которые честно отстаивают свою позицию.

Мы будем внимательно следить за развитием событий.

01.08.2018 15:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх