Название партнера
77.178
89.9818
24.09.2020
18:20:48
Предложить новость

В Геленджике приставы закрыли кафе «От заката до рассвета»

В Геленджике сотрудники надзорной организации проводили проверку в кафе «От заката до рассвета», расположенного на улице им. Тургенева. В ходе инспекции специалисты Роспотребнадзора выявили массу нарушений санитарно-эпидемиологических требований при изготовлении кулинарной продукции собственного производства.

- Рассмотрев составленный протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), Геленджикский городской суд вынес постановление об административном приостановлении деятельности кафе сроком на 90 суток.

Постановление суда было передано в ФССП, после чего приставы не только опечатали двери кафе «От заката до рассвета», но и изъяли оборудование для изготовления пищи. У владельцев заведения есть 90 суток для устранения выявленных недостатков. 

- Впрочем, если это произойдет раньше, они в праве обратиться в суд с ходатайством о возобновлении деятельности заведения. С учетом нынешнего высокого сезона такой вариант развития событий более чем вероятен, - подытожили в Федеральной службе судебных приставов. 

24.07.2018 10:46

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg