87.7427
95.7588
13.07.2024
15:14:53

ЧОО «Гвардия» откроет дом-убежище для жертв насилия в Краснодаре

В Краснодаре частная охранная организация «Гвардия», которая профессионально занимается защитой граждан, рассказала о своих возможностях и планах.

ЧОО «Гвардия» уже пять лет оказывает услуги по защите и обеспечению безопасности граждан в Краснодарском крае. В охранной организации работают только сотрудники, прошедшие ранее службу в спецподразделениях. Каждый из них имеет удостоверение охранника и личное оружие. Сотрудники проходят тщательную проверку, в том числе на детекторе лжи.

Организация оказывает помощь в правовом поле во всех сложных ситуациях, касающиеся в том числе и домашнего насилия.

В перечне услуг: предоставление физической охраны, сопровождение грузов, охрана частных домовладений, защита бизнеса, установка видеонаблюдения, установка «тревожных кнопок». Представители «Гвардии» готовы обеспечить безопасность при судебных разбирательствах, разделе имущества, оказании физического воздействия и морального давления.

В 2024 году руководитель ЧОО «Гвардия» Дмитрий Сторчак планирует открыть дом-убежище в Краснодаре, где смогут получить защиту люди, пострадавшие от семейного насилия. Он будет находиться под круглосуточной вооруженной охраной и видеонаблюдением.

Дмитрий Сторчак ранее также предложил свою помощь журналисту российского независимого СМИ «Альфа news» Ирине Борс после резонансного инцидента в Краснодаре. Напомним, приезжий мужчина в День России угрожал Ирине Борс, после того, как на парковке едва не наехал на лежащего на тротуаре человека без сознания и получил за это замечание от журналистки.

Частная охранная организация «Гвардия» +7 988 888 87 87

15.06.2024 19:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх