93.2519
99.3648
23.04.2024
11:54:05

Бортников заявил, что спецслужбам РФ известны организаторы терактов в стране

Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что российским спецслужбам известны организаторы терактов на территории страны.

По его словам, ведомство делает все необходимое, чтобы «найти и наказать этих негодяев». Последние 10 дней в России проходят задержания исполнителей теракта в «Крокусе» и их пособников, в рамках усиления мер безопасности после теракта в Дагестане провели КТО, а в Самарской области задержали предполагаемого пособника РДК*. 

Глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников рассказал в интервью журналисту Павлу Зарубину, как российские спецслужбы работают над выявлением «современных власовцев». Отрывок разговора с директором ФСБ Зарубин опубликовал в своем Telegram-канале. 

По словам Бортникова, проводится большая работа, силовики видят проблемы, которые возникли с учетом спецоперации на Украине. Он подчеркнул, что ФСБ известны «те, кто ушел и организовал боевые подразделения», и те, кто «намеревался это сделать». 

«Все правоохранительные органы и спецслужбы страны этим активно занимаются. Как сказал наш президент [Владимир Путин], мы знаем поименно, кто является организаторами подготовки и проведения акций на нашей территории», — добавил глава ФСБ. 

 

01.04.2024 20:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх