Название партнера
62.5722
65.6762
08.12.2022
23:27:43

В Восточной зоне Ставрополья открылся Координационный Центр Помощи Фронту «ОБОЗ»

Во многих городах России сегодня организованно ведется сбор гуманитарной помощи для раненых и мобилизованных граждан, которые принимают участие в специальной военной операции на Украине. В каких условиях приходится работать волонтерам и как можно помочь нашим военным, узнал корреспондент «Альфа news».

С октября «ОБОЗ» помогает ребятам, оказавшимся в самом пекле боевых действий – собирает и доставляет продукты питания и спецсредства на передовую, а также в военные госпитали.

- Когда стало понятно, что спецоперация имеет продолжительные сроки, в том числе и в зимний период, а также после выступления Владимира Путина, который одобрил помощь родных и близких участникам СВО, мы приняли решение действовать. Собрали неравнодушных граждан Зеленокумска, представителей общественных организаций, казачества и бизнес-сообществ. Обсудили сбор и доставку гуманитарной помощи бойцам 247 Ставропольскому штурмовому полку, 205 отдельной мотострелковой бригаде Буденновска и другим подразделениям, участвующим в специальной военной операции, а также мобилизованным гражданам и госпиталям ЛНР и ДНР. Спустя неделю после того, как мы стали трудиться во имя поддержки нашего воинства, мы обросли множеством прекрасных трезвомыслящих людей, которые возложили на себя определенные обязанности и ответственность. Появилась команда швей, команда переработки мясной продукции, водители, кураторы в приемных пунктах, фасовщики и не только, - рассказал корреспонденту «Альфа news» Григорий.

Координационный Центр Помощи Фронту «ОБОЗ» начал регулярно вести сбор гуманитарной помощи и доставлять ее на передовую и госпиталям, создавая тем самым благоприятные условия для Армии России, выполняющих поставленные цели и задачи.

- О нас стали узнавать. С нами связываются командиры подразделений и объемы нашей работы растут. Стараемся помочь каждому. Сейчас нужны денежные средства на закупку приборов ночного видения, квадрокоптеров и не только. Если закупаем продукты, то на это уже не хватает. К нам поступают предложения помочь организовать подобные центры. Мы делимся информацией и рады, что люди вовлекаются в процесс, сотрудничают. Помощь в таком случае будет существенно больше. Мы благодарим всех, кто не остался в стороне, откликнулся, чтобы и накормить, и полечить, и согреть заботой и вниманием наших ребят, которые сейчас сражаются за правду, - отметил Григорий.

Благодаря за поддержку, военные часто отмечают, что без тыла не было бы победы.

Мы оставим координаты Григория. Связаться с ним может любой, кто желает помочь военным России. +7 928 821-00-29.

15.11.2022 10:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх