87.7427
95.7588
15.07.2024
14:34:49

«Помогать, а не паниковать»: открыт сбор средств для мобилизованных кубанцев

«Альфа news» объявляет сбор средств для мобилизованных граждан из Краснодарского края.

- Я вышла на связь с военной частью в Молькино и приняла решение не паниковать, а помогать. Мы предлагаем нашим зрителям вместе с нами помочь военнослужащим, - сказала главный редактор «Альфа news» Ирина Борс.

Редакции стало известно, что для мобилизованных кубанцев нужен определенный перечень вещей, таких как: обогреватели, ботинки, специализированные перчатки, термобелье, спальники, балаклавы, средства личной гигиены, медикаменты и медицинские принадлежности и не только. 

Сбор помощи для защитников Родины устраивали во все времена. Так было всегда. Подобные денежные сборы сегодня также проходят в Пермском крае, Ростовской, Ярославской областях и не только.

К акции поддержки присоединились и известные люди Краснодарского края. Например, главный редактор RT Маргарита Симоньян и экс-губернатор Кубани и бизнесмен Александр Ткачев объявили о финансовой поддержке мобилизованных.

- Давайте тоже сделаем флешмоб! Я предлагаю всем ИП отправить по 5000 рублей, а не юридическим лицам по 2000 рублей. На собранную сумму мы точно сможем укомплектовать бойцов РФ. Я первым переведу обозначенную сумму, - вдохновился идеей один из зрителей «Альфа news» Сурен Г.

Отметим, участие в сборе средств добровольное. Вы можете перевести любую удобную для вас сумму. Все вопросы по телефону 8 928 8 112 112.

Мы обязательно предоставим отчет о том, на что были потрачены собранные средства.

01.10.2022 17:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх