Название партнера
55.2987
52.7379
02.10.2022
12:56:19

В Краснодарском крае прямо на пороге прокуратуры застрелился бывший чиновник

В Гулькевичах Краснодарского края у здания прокуратуры обнаружено тело бывшего руководителя района Леонида Гутрица. Об этом «Живой Кубани» рассказали источники в районе.

Как стало известно, погибшего нашли ранним утром.

- Сегодня ориентировочно в 6 часов утра на пороге прокуратуры Гулькевичского района погиб Гутриц Леонид Соломонович (бывший глава Гулькевичского района), ведутся следственные мероприятия, - рассказал источник.

По информации, имеющейся у «Живой Кубани», накануне завершился некий судебный процесс, решение по которому якобы, было принято не в пользу покойного. В кармане у Гутрица была обнаружена записка. 

Предсмертная записка

Леонид Соломонович Гутриц возглавил Гулькевичский район в 2003 году. До этого он занимал должность директора агростроительного прокомбината «Гулькевичский». В 2007 году он подал в отставку и вернулся в бизнес.

Также известно, что ранее Леонид Гутриц подал в суд на известного журналиста Андрея Караулова. В рамках процесса рассматривалось дело о защите чести, достоинства, деловой репутации. Тогда суд удовлетворил исковые требования истца и взыскал с Андрея Караулова 50 тысяч рублей.

А также, по данным газеты «Коммерсант», Гутриц подал в суд иск о банкротстве «Кубанской строительной компании», якобы строительное предприятие задолжало истцу 20 млн руб. В декабре в Кубанской строительной компании решением суда было введено наблюдение.

- Из материалов дела следует, что Новокубанским судом сейчас рассматривается уголовное дело в отношении Леонида Гутрица по статье «мошенничество», которое якобы было совершено в отношении Кубанской строительной компании.

16.08.2022 11:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх