Название партнера
61.1479
63.8279
02.12.2022
16:04:03

Выскочившая в эфире Первого канала Марина Овсянникова вернулась в Россию

Экс-редактор федерального телеканала Марина Овсянникова, которая выскочила с провокационным лозунгом во время прямого эфира программы «Вести», а позже сбежала в Германию, вернулась обратно. Об этом стало известно в начале июля.

Судя по реакции общественности, поведение журналистки привело не к ее славе, а к позору. От женщины отвернулась в том числе и ее семья. После бегства в Германию Овсянникова устроилась в немецкое издание Die Welt. Однако многие сотрудники потребовали ее незамедлительного увольнения. 

В руководстве издания решили дать скандальной журналистике шанс и услужливо предложили ей писать об отношениях между Россией и Украиной.

Такой расклад теперь уже не устроил украинских беженцев в Германии и они вышли на митинги возле офиса Die Welt с требованием запретить Овсянниковой работать. Журналистка в итоге осталась без работы.

Все цели ее визита в Россию пока неизвестны. Но ясно одно: к предавшей однажды доверия больше нет ни с одной стороны и поддержки Марине Овсянниковой тоже больше ждать не стоит.

06.07.2022 12:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх