Название партнера
62.0495
64.4392
27.05.2022
03:11:27

Отдел журналистских расследований "Альфа news"

«Альфа news» – ваш правильный выбор в борьбе за правду!

Независимое российское СМИ «Альфа news» проводит журналистские расследования на общественно-резонансные темы. Мы освещаем факты нарушения прав человека, должностные и коррупционные преступления, неправосудные решения органов власти.

Журналистское расследование предполагает череду интервью и информационных запросов, в которых мы можем задавать интересующие нас вопросы, не забывая о презумпции невиновности. Мы не стремимся выдвигать приговоры, этим занимается суд. Наша задача – собрать достаточное количество информации любым законным способом, чтобы показать истинные факты и проблемы конфликта. Важно отметить, что материалы журналистских расследований нередко используются в судебном процессе.

Публикации в СМИ часто инициируют громкие, а порой и скандальные расследования. Читателям, зрителям и слушателям, которые следят за развитием событий, важно видеть разрешение непростых историй.

Чтобы добиться общественного резонанса, мы помогаем распространить материалы среди целевой аудитории по тематическим ресурсам: СМИ, социальным сетям, блогерам. Соответствующие запросы направляются во все задействованные инстанции. Мы обеспечиваем юридическую защиту и возможность консультирования на протяжении всей работы над материалом журналистского расследования. Также оказываем информационную поддержку во время судебных заседаний.

Как выкидывают семьи из домов на Кубани

Как в Краснодарском крае убийство выдают за суицид

Таманский полуостров под угрозой экологической катастрофы

Тел; 8 928 8 112 112 

06.04.2022 09:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх