Название партнера
58.4485
55.7232
29.09.2022
03:58:36

Ростуризм рекомендовал отказаться от посещения стран, которые ввели санкции против РФ

Ростуризм обратился к гражданам России с рекомендацией по возможности отменить поездки в страны, которые ввели санкции по отношению к России. Туристическим операторам рекомендовали приостановить продажи туров по этим направлениям. Об этом 2 марта сообщила пресс-служба ведомства.

«В связи со сложившейся ситуацией Ростуризм настоятельно рекомендует всем гражданам России, которые отправляются за рубеж в туристические и деловые поездки, по возможности отказаться от посещения стран, которые ввели санкции и ограничения по отношению к России, так как пребывание в данных странах может нести в себе риски своевременного и безопасного возвращения в Россию», — сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Туроператорам рекомендуется остановить продажи туров в страны, которые ввели санкции против России, а также в страны Карибского бассейна, путь к которым лежит через закрытое воздушное пространство ЕС и Канады.

Для отдыха Ростуризм предложил открытые для туристов страны — это Турция, Египет, Тунис, ОАЭ, Китай, Индия, Вьетнам и ряд других государств.

02.03.2022 09:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх