Название партнера
63.129
70.635
24.07.2019
08:26:29
Предложить новость

"Я люблю уличный образ street style", - стилист-визажист Зинаида Лунгу

Современные женщины хорошо понимают, что макияж — это искусство, и сделать его удачно сможет только профессионал. Именитый визажист Зинаида Лунгу преображает внешний вид девушек, скрывает недостатки и подчеркивает природную красоту лица.

Мастер макияжа Зинаида Лунгу продолжает участвовать в рекламных роликах: в этот раз она создала образы финалисткам конкурса красоты "Королева Краснодара".

 

- В клипе всем моделям создала модный уличный образ street style. В этом стиле важно не только правильно одеться, но и подобрать макияж. Эти образы прекрасно подходят для уличной моды и для вечернего выхода в клуб,- рассказала Зинаида Лунгу.

Неудивительно, что работа визажиста зачастую сравнивается с искусством. По словам Зинаиды Лунгу, работа визажиста не ограничивается лишь нанесением макияжа. Современный специалист отлично разбирается в тенденциях моды, особенностях кожи и многом другом. В его власти устранение видимых дефектов, придание лицу чувственности и выразительности.

 

 

- У моделей здоровая, молодая кожа и я это подчеркнула. Всем девочкам создала эффект сияющей и влажной кожи. Одним выделила глаза, другим сделала акцент на губы. Макияж у блондинок нюдовый. Он практически незаметен. У брюнеток макияж ярче, я называю его клубным, поделилась Зинаида Лунгу.

Напомним, по многочисленным просьбам краснодарский стилист-визажист Зинаида Лунгу создала школу макияжа. Грандиозное открытие состоится этой весной. Отпраздновать радостное событие придут самые красивые люди Краснодара. Гостей ждет невероятная атмосфера роскоши, красоты и веселья.
 

27.04.2018 16:48

Фотографии

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх