87.7805
95.7591
22.07.2024
23:16:50

Мария Крик вошла в список красивых женщин Юга России

Мария Крик - номинантка премии "100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ 2021".

Мария Крик – косметолог от кончиков волос до кончиков пальцев. Преданность любимому делу окрыляет Марию, мотивируя создавать красоту ежедневно и ежечасно. Профессионал своего дела без лишней скромности признается, что делает людей счастливыми и счастлива от этого сама. 

Ее мечты удивительны и непредсказуемы. Например, Мария хотела бы слетать на Марс и дожить до создания телепорта. Вместе с такими фееричными планами на жизнь уживаются мечты-цели о прыжке с парашютом или приобретении понравившихся кроссовок Nike. В этот же список входят планы по самореализации и саморазвитию, отмечает Мария.

Она живет под девизом «Счастливым нужно быть, а не казаться», и ради достижения задуманного готова запастись терпением, следуя к своей цели. Мария описывает себя так: «Пламя и лед, цунами и штиль, чувства и разум, благоразумие и сумасбродство, трезвый расчет и спонтанность, красота и ум: взять все по столовой ложке, хорошенько размешать и вот она – я». 

На вручением премии планирует прийти с любимым мужем.

Instagram: @kosmetolog_krik_krd

О личном и сокровенном, успехах и комплексах, возможностях косметологии и любви к себе Мария Крик поделилась в беседе с корреспондентом «Альфа news».

Женщина-мечта, какая она?

- Особенная женщина, что в ней такого?

Любовь и страсть в одном флаконе,

Она умна и интересна в разговоре.

Очень ухоженная и при этом естественная,

У нее доброе сердце и она очень женственная.

Она очень чувственная, свет идет от нее изнутри.

Как скажут мужчины: « Встретить такую - это подарок судьбы!».

У Вас были комплексы по поводу внешности? Как избавлялись от них? 

- Как бы банально это не звучало, но просто необходимо любить и принимать себя такой, какая вы есть. Это главное условие для того, чтобы чувствовать себя свободным и счастливым. Чтобы справиться с комплексами, нужно принять простую истину – комплексы есть у всех. Никто не идеален. Нужно научиться не акцентировать внимание на несовершенствах. То, из чего многие люди создают себе комплексы, часто можно превратить в достоинство, в ту изюминку, которая выгодно отличит от остальных. 

Ну, и, конечно, научиться верить в себя!

Если бы у Вас была возможность, какое имя вы бы себе дали?

- Я люблю своё имя, но так было не всегда. В учебном классе нас было три Маши! Три! Меня это жутко бесило и я недоумевала, неужели нельзя было назвать меня поинтереснее (смеется). Сейчас мода на имена очень сильно поменялась. Все хотят назвать своих детей по-особенному, необычно, не так как у всех. Мы же с мужем назвали дочек простыми, но красивыми именами: Виктория и Анастасия. Сейчас редко так называют. В основном все Мии, Миланы, Евочки, Оливии и так далее. Поэтому, думаю, лет так через двадцать у наших девочек будут как раз-таки необычные имена. 

Вы можете поделиться одним из самых лучших моментов в Вашей жизни?

- Честно говоря, мне грех жаловаться. В моей жизни с разной периодичностью возникают события и моменты, которые можно отнести к лучшим. Я вообще такой человек, который умеет радоваться всему, каждой мелочи. Но, естественно, самые запоминающиеся моменты в жизни – это рождение детей. Для меня это чудо из чудес, не иначе! 

Когда Вы в последний раз смеялись до боли в животе?

- Довольно-таки часто. У меня две маленькие дочки-шкоды и они то и дело что-нибудь придумывают или говорят такое, что очень веселит.

Как бы Вы описали свой стиль одежды и, в целом, ритм жизни?

- Я никогда не придерживалась определенного стиля. Но всегда за вещи, которые подчеркивают фигуру, формы и силуэт. Никаких бесформенных и мешковатых вещей в моем гардеробе нет. Конечно, с рождением детей, удобные спортивные костюмы и кроссовки прочно заняли место на полке в шкафу. Но я не упускаю возможность нарядиться в платье и туфельки при всяком удобном случае. Ритм жизни у меня безумный. Миллион мыслей, дел и задач. Иногда хочется заземлиться, но ненадолго. Я вообще не люблю монотонность и день сурка. Поэтому я постоянно в движении. 

На какие темы любите общаться? 

- Зависит от конкретного человека, компании и обстановки в целом. Могу поддержать любой разговор, но если в чем-то не разбираюсь, предпочитаю просто помолчать. С удовольствием общаюсь на темы путешествий, психологии, косметологии. Люблю обсуждать книги, фильмы, места отдыха, какую-либо проблему или ситуацию. Да и просто посплетничать о том о сём. Но главное, что есть человек, с которым просто приятно помолчать.

Если бы Ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?

- Однозначно «Счастливы вместе!».

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?

- Для меня успех – это достижение поставленных целей. Это реализация задуманного. Воплощение своих мечт и желаний. Мой личный рецепт – ежедневный труд. Постоянная работа над собой и желание делать еще больше и еще лучше. Мы сами творцы своей жизни!

Спасибо за интересную беседу.

03.02.2021 15:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх