92.349
99.5589
21.02.2024
00:41:25

Сотрудники ФСБ выявили подозреваемого в злоупотреблении служебными полномочиями полицейского

Специалист группы тылового обеспечения тыла ОМВД России по Апшеронскому району подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ) и незаконном приобретении и хранении боеприпасов огнестрельного оружия (ч.1 ст.222 УК РФ).

Этот факт при проведении обысковых мероприятий выявили оперативные сотрудники ФСБ России по Краснодарскому краю, действовавшие по поручению следователя СКР. 

В марте 2018 года полицейский при подсчете боеприпасов в отделе полиции выявил лишнее количество. Опасаясь дисциплинарного взыскания за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, сотрудник полиции решил скрыть этот факт и переместил патроны к нарезному огнестрельному оружию в количестве 119 штук к месту своего жительства в городе Апшеронске. Там он и хранил боеприпасы.

В отношении полицейского Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело. На данный момент проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

17.04.2018 21:04

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх