87.7427
95.7588
13.07.2024
16:45:03

Евгения Векина вошла в список красивых женщин Юга России

Евгения Векина - номинантка премии "100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ 2020".

На протяжении 14 лет Евгения Векина занимается юридической практикой, является членом Ассоциации юристов России. Главное направление в ее работе – комплексная юридическая поддержка женщин и детей в период распада семьи и после него. Образ яркой железной леди гармонично впитывается в повседневность Евгении. Но ее внутренний двигатель – истинная любовь к миру. Она восхищает отношением ценности к жизни и желанием сделать жизнь других лучше. 

Сильная духом, мотивирующая натура мечтает о том, чтобы каждая женщина, проживающая в России, почувствовала себя защищённой в физическом, психологическом, информационном и финансовом плане. Поэтому Евгения очень хочет, чтобы в России приняли «Закон о домашнем насилии», а жертвы насилия смогли получать охранные ордеры. 

Ради достижения задуманного она готова на всё в рамках правового поля и без страха заявляет, что ради ещё одной спасённой женской души встанет в любое время дня и ночи и будет рада сделать невозможное. Это дарит Евгении ощущение наполненности.

Правовая авантюристка и судебная кладоискательница живет под девизом: «Следуй своему предназначению с открытым сердцем и любовью, тогда откроются двери всего мира».

Чего на самом деле хотят женщины, что будет если выйти из разрушающих отношений и в чём самая большая мужская сила, Евгения Векина рассказала корреспонденту «Альфа news».

Instagram : @evgenia.law 

Женщина-мечта, какая она? 

- В каждой женщине живет чья-то мечта, ведь все уникальны и неповторимы.

Чего хотят женщины?

- Имея колоссальный опыт работы с женщинами, могу с уверенностью сказать, что прежде всего все женщины хотят безопасности и поддержки. 

У Вас были комплексы по поводу своей внешности? Как избавлялись от них? 

- Каждый день я получаю такое большое количество комплиментов от женщин и мужчин всех возрастов, от коллег и клиентов. Мои близкие и любимые люди всегда и во всем меня поддерживают, гордятся мной. Так что комплексам просто не из чего родиться. Я молода и перспективна. Тут не комплексовать надо, а самой себе завидовать (улыбается).

Какие качества входят в понятие настоящего мужчины? 

- Прежде всего мудрость и ответственность. Самая большая мужская сила в его слабости перед своей женщиной. 

Как мужчине покорить и приятно удивить Вас?

- Как показывает практика, покорить меня мужчина может только неподдельной отцовской заботой. А удивляться всегда приятно романтичным и непредсказуемым поступкам. 

Если бы у Вас была возможность, какое имя Вы бы себе дали?

- С моим именем мы очень гармонично сосуществуем. Имя Евгения означает благородная. А именно благородство нам всем так необходимо хранить и синтезировать в себе в наше холодное время.

Вы можете поделиться одним из самых лучших моментов в Вашей жизни? 

- Однозначно развод и начало новой яркой жизни. Своей, настоящей и очень насыщенной. Возрождение из пепла и возвращение к очень гармоничной себе, к любви, к миру. 

Что бы Вы сделали по-другому, если бы знали, что никто Вас не осудит?

- Чьё-то осуждение не мешает мне двигаться к цели. 

Когда Вы в последний раз смеялись до боли в животе? 

- Вчера за ужином.

Как бы Вы описали свой стиль одежды и, в целом, ритм жизни? 

- Классический и деловой как стиль, так и ритм в будни. И, конечно же, стиль «я самая обаятельная и привлекательная» в выходные дни.

На какие темы любите общаться? 

- С удовольствием наслаждаюсь профессиональными беседами с коллегами, обсуждением политических событий в мире.

Если бы Ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?

- «Лара Крофт» с кодексом в руках вместо оружия (смеется). 

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем.

- Безусловно. Следовать своему сердцу и его импульсам. Они всегда оказываются самыми верными и правильными.

Спасибо за интересную беседу.

19.09.2020 13:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх