87.7427
95.7588
13.07.2024
16:09:36

Татьяна Фелисидад вошла в список красивых женщин Юга России

Татьяна Фелисидад – номинантка премии "100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ 2020".

Татьяна занимается реабилитацией после пластических операций, массажем лица и шеи для омоложения, оказывает психологическую поддержку после операций, а также обучает самомассажу для быстрого восстановления, помогая женщинам становиться красивыми не только внешне, но и гармоничными внутри. Редкая и такая нужная в современном мире профессия. 

Она, как лирический герой, собирательный образ прекрасных дам русской и зарубежной классики. Плавные манеры, утонченные черты, легкий, но глубокий взгляд, спокойная переливающаяся речь, взвешенно каждое сказанное слово. Очарование Татьяны кроется в чистой простоте убеждений, взглядов, вкусов.

Она мечтает построить уютный домик за городом и, помимо имеющихся уже двух, планирует получить ещё одно высшее образование.

Ради достижения задуманного Татьяна готова работать и не стоять на месте. При этом идти по головам уж точно не в её природе.

Описать одним словом Татьяну можно как – сильная. Несмотря на все сложности судьбы, её ведёт путеводная звезда под девизом «Счастье». И это неслучайно. Фамилия Татьяны – Фелисидад – в переводе с испанского означает именно это слово.

На вручение премии планирует прийти с младшим сыном.

Корреспонденту "Альфа news" удалось пообщаться с Татьяной Фелисидад и узнать, почему важна каждая прожитая минута, как побороть внутренние комплексы и в чём кроется секрет успеха. 

Instagram: @felicidad_tt

Женщина-мечта, какая она?

- У каждого мужчины своя женщина-мечта. В своем ответе я где-то буду не совсем современна. Если для мужчины, то, на мой взгляд, женщина-мечта должна быть позитивной, ухоженной, активной, хорошей хозяйкой, любящей женой и матерью. А если речь идет о женщине, которая сама по себе, то женщина-мечта – интересная, счастливая, веселая. Она всегда стремится к новым знаниям и идет в ногу со своими детьми.

Чего хотят женщины?

- Каждая женщина всегда хочет быть любимой. Практически все женщины боятся одиночества.

У Вас были комплексы по поводу своей внешности? Как избавлялись от них?

- Были, конечно. Я всегда работаю над собой. Я не могу сказать, что я идеальная и что у меня нет комплексов. Они есть. Скажу честно, я не встречала людей без комплексов. Может, в силу своей работы. Мое утро начинается с определенных упражнений еще в постели. Потом я встаю и каждый день тренируюсь. Я не позволяю себе расслабиться. Когда человек расслабляется, у него настроение очень непозитивное. Я с этим сталкиваюсь каждый день.

Какие качества входят в понятие настоящего мужчины?

Настоящий мужчина – ответственный, честный, порядочный, умный, надежный, добрый, нежадный и не нытик. Я не люблю мужчин, которые постоянно ноют. Мужчина должен быть защитником, впереди всех.

Как мужчине покорить и приятно удивить Вас?

- Меня удивить очень легко. Я удивляюсь простым вещам и поступкам. В нашей жизни сейчас почему-то всё должно быть очень пафосным. А мне нравится простота. Мне нравятся полевые цветы, я люблю ромашки, не люблю правильных причесок с начесами, каких-то идеальных костюмов. Я люблю всё попроще. И удивить меня конфеткой или яблоком очень легко. У нас уже это непринято. В основном же кольца, машины.

Если бы у Вас была возможность, какое имя Вы бы себе дали?

- Татьяна. Мне оно очень нравится и всегда нравилось. Меня так назвали папа с мамой.

Вы можете поделиться одним из самых лучших моментов в Вашей жизни?

- У меня три таких момента. Это – рождение детей. Мне кажется, это вообще самое лучшее, что когда-либо в моей жизни произошло. Это счастье.

Что бы Вы сделали по-другому, если бы знали, что никто Вас не осудит?

- Я бы не сделала одно, о чем я очень сильно жалею. В 2015 году у меня умерла мама. В этот день я не зашла утром к ней. Я приехала к родителям, что-то привезла им, и спешила на работу. А когда приехала на работу, мне позвонили и сообщили, что мамы нет. Я бы всем пожелала: берегите своих родителей, уделяйте им больше внимания. Вот эта одна минутка может быть последней в вашей жизни. И эта одна минута, от которой ты просто отказался, может спасти жизнь близким людям. Я спешила, для меня работа была на первом месте. Я очень жалею. Это самый близкий человек в моей жизни и, чем старше я становлюсь, тем больше это понимаю. Я считаю, что я поступила плохо.

Как бы Вы описали свой стиль одежды и, в целом, ритм жизни?

- Я люблю ускоренный ритм жизни. Когда нет ни одной свободной минутки времени и к концу дня полное ощущение, что день прошел не зря. Мне нравится так жить. А стиль одежды люблю классический, боха и романтический. Они мне близки.

На какие темы любите общаться?

- Не важно на какие темы, главное – интересный собеседник. Бывает так, что я в какой-то теме «ноль». Тогда я становлюсь хорошим слушателем. Ко мне часто приходят интересные люди и слушать их – одно удовольствие. А вот политика для меня – закрытая тема. Я могу только с очень близкими людьми о ней поговорить.

Когда Вы в последний раз смеялись до боли в животе?

- Я так много смеюсь. Недавно у меня была клиентка и мы с ней разговорились. Я ей рассказала одну свою смешную историю, но мне она не казалась смешной. И она так хохотала, что я начала сама смеяться.

Если бы Ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?

- «А ты так можешь?». И, скорее всего, это была бы приключенческая комедия с элементами боевика и драмы. 

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем.

- Я об этом не задумывалась. Скорее всего, мы его создаем своими поступками. Например, я люблю свою работу, своих клиентов и вообще всё, чем я занимаюсь, я это люблю. Тогда, естественно, будет успех. Я никогда не останавливаюсь перед трудностями. Поэтому я считаю, что я очень сильный человек. Вообще, это сложный такой вопрос и дать однозначный ответ будет неправильно.

Спасибо за интересную беседу.

23.08.2020 12:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх