Название партнера
76.8195
89.6637
27.09.2020
23:26:44
Предложить новость

"Золотую судью" Хахалеву лишили полномочий судьи

Скандальную "золотую судью" Елену Хахалеву досрочно лишили полномочий судьи. Такое решение вынесла квалификационная коллегия судей России. 

Коллегия решила привлечь Хахалеву к дисциплинарной ответственности за проступок и лишить ее первого квалификационного класса. При этом на решение коллегии не повлияла ни тяжелая болезнь Хахалевой, ни заявления о "травле". 

Ранее "Альфа news" сообщал, что Хахалева вновь не явилась на заседание коллегии из-за болезни. До этого она уже пропускала заседания из-за пребывания в больнице в связи с коронавирусом. 

В 2017 году в Сети появилось видео со свадьбы дочери Хахалевой, которая на тот момент занимала пост председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда. По подсчетам СМИ, торжество обошлось судье в 2 миллиона долларов, на нем выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева. Сама судья заявила, что свадьбу оплатил ее бывший муж и отец невесты Роберт Хахалев, а стоимость свадьбы была гораздо меньше. 

В ноябре 2018 года Хахалеву сняли с должности председателя коллегии, а в 2019 году новый председатель Краснодарского краевого суда отстранил ее от ведения судебных процессов.

14.07.2020 06:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg