Название партнера
76.4443
90.4489
27.10.2020
08:43:07
Предложить новость

«Золотая судья» Хахалева отказалась раскрыть доходы

Судья Краснодарского края Елена Хахалева стала известна как «золотая судья» 3 года назад после роскошной свадьбы своей дочери и коррупционного скандала. С тех пор ничего не изменилось - женщина продолжает работать. При этом она отказалась предоставлять сведения о своих доходах и имуществе за прошедший год, узнал "Альфа news".

В опубликованных в рамках борьбы с коррупцией сведениях напротив судьи стоит комментарий, что она не собирается их раскрывать. «От публикации сведений на сайте Краснодарского краевого суда отказалась», - говорится в документе.

Хахалева стала не единственным судьей, отказавшимся предоставлять сведения о доходах. Так же поступили 53 человека - 39% от всего состава.

В 2017 году Хахалева оказалась в центре скандала, когда в интернете появилось видео с шикарной свадьбы ее дочери Софьи, на которой присутствовали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и другие известные артисты.Как подсчитали СМИ, свадьба могла обойтись в два миллиона долларов.

Сама Хахалева заявляла, что организацию торжества полностью взял на себя отец дочери — бизнесмен Роберт Хахалев. Тот же, в свою очередь, утверждал, что свадьба обошлась ему не более чем в пять миллионов рублей, а Павлиашвили и Меладзе, как его друзья, участвовали в торжестве на правах гостей.

После публикации видеозаписи адвокаты поставили под сомнение факт получения Хахалевой юридического образования. Также в Сети появились фотографии судьи в окружении криминальных авторитетов.

Ирина Борс

21.06.2020 09:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg