87.7805
95.7591
22.07.2024
22:46:08

"Невозможно отличить 20-летнюю от 40-летней", - косметолог Гаянэ Григорян

Бизнесвумен и художник лица, как себя называет Гаянэ Григорян, получила уже миллионы отзывов счастливиц о своей работе. Формула ее успеха кажется простой: она делает то, что ей нравится. Но без внутреннего стрежня и ошеломляющей энергетики это бы не сработало.

Мечты Гаянэ давно превратились в цели, которых она медленно, но верно добивается. Она не любит говорить о планах и все вынашивает в себе, слушая только свой внутренний голос. К слову, интуиция ее еще никогда не подводила.

Ради достижения задуманного Гаянэ готова жертвовать своим сном и здоровьем, за что постоянно себя корит. Но ее амбиции всегда оправданно выше. Сильная личность с добрым сердцем – она живет под девизом: «Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам».

С успешным и востребованным косметологом Гаянэ Григорян удалось пообщаться корреспонденту "Альфа news". Как раскрыть код успеха, что представляет собой базовый уход за кожей лица и когда не стоит ждать волшебства – из первых уст.

Instagram: @dr_Gayana

Расскажите, с чего все начиналось? Почему Вы выбрали эту профессию?

- Все началось с дикого желания быть всегда молодой и ухоженной. Меня всегда пугала небрежность во внешности. На мой взгляд, человек не может быть успешным, если он пренебрегает красотой своего лица и тела. Все из детства. Комплексы из-за темных кругов, прыщей, плохой кожи... Маски из всего, что попадалось под руку на кухне. Тяга к прекрасному. К совершенному лицу.

Что может косметолог?

- Косметолог может подарить уверенность в себе. Отсюда начинается смелость женщин. Они не боятся показать себя, идут с высоко поднятой головой.

От чего зависит результат?

- Правильный выбор специалиста, доверие и положительный настрой.

А как бы Вы оценили профессионализм внутри среды? Нам, простым смертным, легко найти хорошего врача? 

- В настоящее время есть много действительно достойных косметологов. Но еще больше недостойных.

Почему «уколы красоты» бывают опасны?

- Мы живем во времена царствия интернета. Люди любят красивую картинку. Многие выбирают себе специалистов, исходя из фото их работ. Это большая ошибка. Специалиста нужно выбирать по отзывам близких, знакомых, которые побывали у него. Нужно видеть результат вживую. Сейчас легко наткнуться на неопытного косметолога, который пропускал лекции или просто не видит эстетики лица. Отсюда все осложнения.

Сколько стоит дружба с косметологом? Допустим, в среднем в год. Или нижний предел.

- Это максимально индивидуальный вопрос. Влияет наследственность, образ жизни, здоровье пациента. Кто-то может прийти на ботулинотерапию, например, раз в год и заплатить 2-10 тысяч рублей. А кому-то требуется комплекс процедур, которые нужно периодично повторять.

Минимальный домашний уход - что это?

- Очищение, тонизация и питание.

Когда косметология бессильна? Когда лучше, проще обратиться к пластике?

- Когда пациент обращается слишком поздно и ждет волшебства. В таком случае я всегда объясняю, что я могу и чего не стоит от меня ожидать. Я максимально честно все рассказываю и призываю обратиться к хирургу, если это необходимо для желаемого результата.

Реклама утверждает, что и в 50 можно сохранить нереально юный вид – выглядеть чуть ли не на 25. Так ли это?

- Это правда! Я вам больше скажу: сейчас, действительно, невозможно отличить 20-летнюю от 40-летней. Косметология предоставляет качественные процедуры для поддержания внешности в молодом виде. При условии, что пациент обратился вовремя и специалист подобрал правильный протокол процедур.

Женщина-мечта, какая она?

- Ухоженная, успешная, любимая.

У вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем.

- Есть. Я стала делать то, что мне безумно нравится. И люди это оценили. Я не гонюсь за количеством и денежным благополучием, хотя это немаловажный аспект нашей жизни. Для меня важно качество. Качественные услуги всегда будут высоко цениться.

Спасибо за интересную беседу.

Ирина Гиралетти

19.06.2020 14:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх