Название партнера
76.8195
89.6637
27.09.2020
09:57:43
Предложить новость

"Я буду и дальше помогать детям",- Анастасия Шарипова

Анастасии Шариповой - 25 лет. После сложного рождения второго ребенка решила помогать другим мамам. Организовала несколько благотворительных концертов.

- У младшей дочери были проблемы со здоровьем. Пережила сложные моменты, и прекрасно понимаю мам, у которых болеют дети. Поэтому организовываю концерты, а все собранные деньги передаю детям, которым требуется лечение, - поделилась с «Альфа news» Анастасия Шарипова.

Последний концерт девушка организовала для Ангелины Мартишиной. У нее постаноксическая энцефалопатия, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия. Операцию девочке уже сделали в Китае, подсадку стволовых клеток в мозг,на данный момент идёт сбор средств на реабилитацию.

На концерте выступали: Магамет Дзыбов,ансамбль «Эребуни»,Руслан Тлехурай,Рамазан Кайтмесов,заслуженная артистка Кубани и Адыгеи Римма Тлецери,Мурат Калакуток,дива Софи. Благотворительный вечер провели Джамал Сукиев и Юрий Пикула. Все вырученные средства были переданы маме десятилетней Ангелины.

- На данный момент мы совместно с продюсерским центром "Art star Production" готовим еще одно благотворительное мероприятие в помощь двум братьям, которые болеют ДЦП. Детям очень нужна наша поддержка ,и мы очень хотим отправить их на реабилитацию. Я не хочу останавливаться, я буду и дальше помогать детям,- добавила Анастасия.

На своем примере девушка хочет показать людям, что все мы рождены творить добро. Также Анастасия Шарипова планирует помогать детям, которые родились раньше срока и имеют проблемы со здоровьем.

 

29.03.2018 19:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg