92.7826
100.1353
07.12.2023
15:30:29

Александра Винсковская вошла в список красивых женщин Юга России

Александра Винсковская- номинантка премии "100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ 2020". 

У тридцатитрехлетней Александры за плечами внушительный стаж замужества- 17 лет, и двое талантливых детей: дочь Богдана, 14 лет, солистка Казачьего Кубанского Хора и сын Игорь, 8 лет, спортсмен сборной юношеской по футболу и школы олимпийского резерва по акробатике. Сама номинатка- обладательница двух высших образований: учитель начальных классов, воспитатель дошкольного учреждения и психолог.

Когда- то Александра была руководителем отдела внешнеэкономической деятельности. А последние 10 лет работает в компании, которая занимается производством и реализацией мороженого. Молодая, красивая и амбициозная женщина обожает свою работу: командировки, выставки, заводы по производству, вывоз 20000 тон мороженого на экспорт. Очаровательную героиню премии очень привлекает многогранность ее работы, ведь хороший руководитель должен знать маркетинг, менеджмент, психологию, уметь общаться с людьми и работать с информацией, быть ответственным и открытым к получению новых знаний. Работа Алексадры всегда очень интересна и предоставляет большие возможности для развития личности. Как результат- множество курсов, тренингов, встреч, переговоров.

Девушка увлекается большим теннисом и руководит интернет-магазином одежды, а свои мечты делит на два типа. Первый- это мечты нереальные. Ей нравится мечтать о чем-то далеком, непонятном, заранее провальном, но таком крутом,- стать уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребенка, полететь в космос, стать участником экспедиции на Северный Полюс. А второй- тип реальных желаний. Мечты, цели,- здесь уже все вперемешку. От поездки на Байкал до банальных кроссовок "Nike" и духов "Baccarat". Этот список постоянно корректируется, что-то решается быстро, на что-то уходит время, деньги, усилия. И сюда же входят планы по самореализации, саморазвитию. Ради достижения задуманного успешная и энергичная номинантка готова на все в пределах разумного. Самое главное, стремиться достичь цели и все получится.

Саму себя девушка описывает, характеризует, как оптимиста- сангвиника, безумно любящего жизнь. Она позитивна, общительна, справедлива и внимательна. Всегда помнит, что жизнь одна и принадлежит ей. На вручение премии придет с семьей.

Журналисту "Альфа news" удалось пообщаться со сногсшибательной и блистательной Александрой, которая точно знает, как добиться успеха.

Инстаграм: @aleksandra_vinskovskaya

Женщина мечта, какая она?

- Мудрая, интеллектуальная, с чувством юмора и способностью мыслить логически.

Чего хотят женщины?

- Стабильности, уверенности в себе и в окружении, хотят чувствовать себя особенной и неповторимой.

У вас были комплексы по поводу своей внешности? Как избавлялись от них?

- Большая грудь. Переросла.

Какие качества входят в понятие настоящего мужчины?

- Выделяю лично для себя: стрессоустойчивость, отсутствие женоподобности. Идеалов не существует. Каждый человек уникален, в нем преобладают одни качества, но отсутствуют другие. Невозможно все найти в одном, это был бы робот, а не живое создание.

Как мужчине покорить и приятно удивить вас?

- Важно не давать мне скучать и подогревать чувства общением, веселым времяпрепровождением. Приятно удивляют меня не материальные подарки, а эмоции, мгновения радости и счастья.

Если бы у вас была возможность, какое имя вы бы себе дали?

- Александра, Саша, Сашуля, Шурочка. Другого имени даже не представляю.

Вы можете поделиться одним из самых лучших моментов в жизни?

- Момент, когда я лежала у берега океана, смотрела в небо и поняла, что все, чего я хотела когда-то у меня уже есть. И даже больше.

Что бы вы сделали по-другому, если бы знали, что никто не осудит?

- Я бы завалила экзамены первой сессии, даже если бы меня за это осудили. Просто сделала бы другой выбор профессии.

Когда вы в последний раз смеялись до боли в животе?

- Вчера. Встречались с друзьями, лепили пельмени, играли в настольные игры и хохотали до болей в животе.

Как бы вы описали свой стиль одежды и, в целом, ритм жизни?

- Мой стиль одежды зависит от дней недели. Будни, рабочие дни - это сдержанность и лаконичность, деловой стиль. Выходные- это "casual" и спортивный стиль. Ритм жизни- суетливый, насыщенный, интересный.

На какие темы любите общаться? 

- На работе- о работе. Вне работы- любые темы, кроме самой работы. 

Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?

- "Формула семейного счастья". 

У вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?

- Чтобы стать счастливой, успешной, любимой нужно перестать для начала жаловаться на жизнь. Быть собой и любить себя такую, какая ты есть. Есть комплексы? Избавляйся от них. Невозможно? А пробовали? Все мы люди, у каждого выскакивают прыщи, не укладываются волосы, есть пара лишних килограммов. Всё исправимо. Поставь цель, добейся и перестань жаловаться на свою жизнь, всё получится. Любите себя и вас полюбят. Заряжайте энергией и своим позитивом.

Спасибо за интересную беседу.

24.03.2020 16:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх