Название партнера
73.2157
86.4092
15.08.2020
08:11:09
Предложить новость

Григорий Лепс поручился за сочинского застройщика-мошенника

Григорий Лепс, российский певец и уроженец Сочи официально поручился за арестованного застройщика Анзора Пруидзе. Артист грузинского происхождения подписал соответствующий документ.

«Я, Лепсверидзе Григорий Викторович, «Лепс», ручаюсь за  надлежащее поведение и своевременную явку по вызовам следователя, прокурора и суда, обвиняемого Пруидзе Анзора Зурабиевича […] Прошу избрать обвиняемому Пруидзе Анзору Зурабиевичу меру пресечения в виде моего личного поручительства», — сообщается в документе. Сейчас арест сочинского бизнесмена продлен до 8 мая.

По словам супруги обвиняемого, Гаяны Пруидзе, поводом для ареста застройщика стали заявления от дольщиков - около 4 - 4,5 тысяч семей до сих пор сотаются без жилплощади. Женщина отметила, что недостроями, которые практически на 90% готовы, пока происходить «ничего не будет», поскольку у Пруидзе нет доверенных лиц на строительство, пишет «Макс Портал».

Напомним, что бизнесмен был арестован на два месяца в январе 2018 года. В декабре 2017 года было возбуждено уголовное дело по статье 159.4 УК РФ -  мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение. Анзору Пруидзе грозит  лишение свободы на срок до десяти лет.

25.03.2018 14:51

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg