Название партнера
77.7325
85.7389
03.04.2020
03:28:56
Предложить новость

Адвокаты «краснодарского каннибала» попросили оправдать его посмертно

Адвокаты «краснодарского каннибала» попросили оправдать его посмертно

Адвокаты считают, что «краснодарский каннибал» невиновен в инкриминируемом ему преступлении. Они надеются, что его оправдают после смерти.

Напомним, о смерти Бакшеева стало известно вечером 17 февраля. Об этом сообщила адвокат Юлия Федотова. Она выехала в Ростов-на-Дону для выяснения обстоятельств. Позже адвокаты выразили сомнения в том, что Бакшеев умер от туберкулеза. Они предположили, что он мог умереть из-за диабетической комы, так как не получил необходимую дозу инсулина.

Прикубанский районный суд Краснодара признал Дмитрия Бакшеева виновным в убийстве женщины и надругательстве над телом. Мужчину приговорили к 12 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Защита обжаловала приговор, но в декабре суд отклонил апелляцию, решение оставили без изменений.

В феврале также вынесли приговор по делу о подстрекательстве к убийству, в котором обвиняли Наталью Бакшееву. Она получила десять лет колонии общего режима.

Ранее адвокат Алексей Аванесян заявил, что Дмитрий Бакшеев не помнит, как убил и расчленил женщину. Защитник подчеркнул, что в деле «краснодарского каннибала» нет доказательств. По словам Аванесяна, некоторые экспертизы были сделаны до того, как Бакшеев и его защитники ознакомились с необходимыми документами.

27.02.2020 13:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Наверх