Название партнера
58.1006
56.4751
25.09.2022
01:09:23

Велюровый сфинкс Бася – номинант на звание «Питомец года»

Представитель самой распространенной и востребованной подгруппы сфинксов сразится за титул «Питомцем года». Хозяйка велюрового кота Алиса Гржибовская рассказала о жизни и особенностях любимого питомца.

Их знакомство иначе как судьбой сложно назвать – Бася сама себе выбрала новых хозяев, перейдя из одного дома в другой. Так и осталась жить с Алисой. К семилетнему котику домочадцы и гости дома относятся с повышенным вниманием. Велюровый сфинкс очень приятен на ощупь. Вместо шерстки на теле у нее мягкий ворс. Спать она предпочитает в своем домике и практически не доставляет хлопот.

Необычная красота, сообразительность и развитые охотничье качества дают все шансы Басе стать «Питомцем года» и получить кубок, а также денежный приз.

Алиса призналась, что на деньги от выигрыша она собирается съездить с Басей на море.

Напоминаем, «Альфа news»  запустил конкурс «Питомец года», в котором может принять участие любой владелец домашнего животного. Подробнее здесь.

Для участия нужно заполнить анкету, прикрепить фотографии любимца и рассказать, почему он заслуживает награды. Отправить заявку можно на WhatsApp 8 961 598 14 40.

Победитель станет лицом проекта, получит именной кубок, диплом и 10 000 рублей.

11.02.2020 19:00

Фотографии

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх