91.3336
98.7225
04.03.2024
17:00:31

Леопардовая кошка Белка - номинант на звание «Питомец года»

За звание «Питомец года» сразится двухлетняя кошка по кличке Белка бенгальской породы. Обладательница необычной мурлыки Мария Назарова рассказала об особенностях и повадках питомца.

Белку Мария купила у заводчика, не зная еще, что приводит в дом не просто животное, а настоящего члена семьи. Кошка встречает хозяйку с работы у входа и спокойно принимает вместе с ней ванну, так как вовсе не боится воды.

По словам Марии, пятнистая кошечка очень игрива и активна. Она любит прыгать на, казалось бы, недосягаемую высоту, бегать за мячом с сумасшедшей скоростью и смотреть футбол вместе с Марией. Устав, она устраивается на спине или животе хозяйки и, мурлыча, топчется мягкими лапками, не выпуская когти. Кстати, спать Белка предпочитает также на животе хозяйки, а зимой - возле батареи.

- Моя кошка Белка заслуживает победы, потому что ее разумность заслуживает признания, - убеждена Мария.

Денежный приз обладательница леопардовой кошки планирует передать приюту «Южный», где на сегодняшний день содержится более 300 животных. 

Напоминаем, «Альфа news» запустил конкурс «Питомец года», в котором может принять участие любой владелец кошки и собаки. Подробнее здесь

Для участия нужно заполнить анкету, прикрепить фотографии любимца и рассказать, почему он заслуживает награды. Отправить заявку можно на WhatsApp 8 961 598 14 40.

Победитель станет лицом проекта, получит именной кубок, диплом и 10 000 рублей.

12.01.2020 19:00

Фотографии

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх