64.2101
70.6761
15.11.2019
20:30:53
Предложить новость

Виктория Довжик - биография

Имя: Виктория Довжик

Отчество: Сергеевна

День рождения: 18 июня 1989 

Место рождения: г. Троицк, Челябинская обл.

Вес: 62 кг  Рост: 173,5 см

Знак европейского зодиака: Близнецы (характеристика) 

Знак китайского зодиака: Змея

Соц.сети: @viktoria_dovzhik_resnichki

СОДЕРЖАНИЕ 
Детство и семья Виктории Довжик

Образование Виктории Довжик
Карьера Виктории Довжик
Личная жизнь Виктории Довжик
Виктория Довжик сейчас

 

БИОГРАФИЯ ВИКТОРИИ ДОВЖИК

Довжик Виктория Сергеевна Дипломированный технолог-эстетист с углубленной медицинской подготовкой, косметолог, визажист, автор уникальных курсов и вебинаров по наращиванию ресниц и повышению квалификации действующих мастеров.

ДЕТСТВО И СЕМЬЯ ВИКТОРИИ ДОВЖИК

Отец Абрамов Сергей Павлович (электромонтажник, начальник мехколонны)

Мать Абрамова Вера Ивановна (домохозяйка)

Братья, сестры Федоренко Андрей Александрович (сводный)

Супруг Довжик Максим Олегович (бизнесмен)

Дети Довжик Анастасия Максимовна (14.10.2011г), Довжик Илья Максимович (15.06.2013г). Сына назвали Ильей в честь дедушки, военнослужащего подполковника, а дочку в честь прабабушки Виктории.

Детство Виктории проходило под теплым крылом любящей семьи: мамы, папы, бабушки и брата. Воспитанием девочки занималась женская половина, и это видно невооруженным глазом, потому что Довжик очень женственна и грациозна.

Лидерские качества и желание быть первой во всем у  юной Виктории проявились еще в детстве. Девочка всегда мечтала стать известной и популярной, хотя на первых порах не знала еще, куда приведет ее жизненный путь.

Помимо этого, юное дарование отличалось творческими успехами. Довжик писала стихи ,которые печатали в местных газетах, а также принимала активное участие в создании музея памяти, за что была отмечена благодарностью от администрации города Троицка.

От родителей Виктория переняла полезную привычку все делать качественно и на совесть.

ОБРАЗОВАНИЕ ВИКТОРИИ ДОВЖИК

Среднее образование Школа № 3 (1996-2000гг), школа № 5 (2000-2004гг), школа № 11 (2004-2006гг) 

Высшее образование 2006-2008гг Челябинский ТКС ЮУрГУ. Профессиональная деятельность косметолог-визажист.

В 2008 году перевелась в Институт К.В. им. Россинского в Краснодаре для окончания профессиональной деятельности и прохождения производственной практики по этой же специальности.

В 2009 году Виктория окончила его с красным дипломом, получив квалификацию технолога- эстетиста, но далее продолжать учиться не пошла.

2007-2008 гг - ГОУ СПО "Челябинский базовый медицинский колледж". Окончила курс специализации по циклу: "Младшая медицинская сестра по уходу за больными".

Причина выбора института На решение Виктории в выборе факультета никто не влиял. Но прежде она собиралась поступать в институт милиции: ехала с мамой подавать документы, но, проезжая мимо одного из вузов, Довжик увидела девочек с нарядными прическами и красивым макияжем, после чего решила, что хочет учиться именно там. Родственники, за исключением родителей Виктории, 2 месяца с ней не разговаривали, так как считали, что это не профессия. Но в итоге поддержали.

У Довжик нет авторитетов. И, по ее мнению, авторитеты существуют для ленивого мозга, чтобы его не нагружать. Большинство людей, которых героиня считает умными и интересными, так же не имеют авторитетов, потому что у них есть на все своё мнение.

Дата вступления в брак Виктория вышла замуж 17.07.2010г. До этого два года жила с супругом в незарегистрированном браке. По словам самой героини, именно встреча с мужем изменила ее судьбу.

КАРЬЕРА ВИКТОРИИ ДОВЖИК

Работать Виктория начала с 13 лет, ещё учась в школе. Это была подработка на лето по озеленению города Троицка. Девушка даже получила грамоту за отличную работу и бесплатную путёвку в лагерь Артек.

2007г продавец отдела спортивной одежды в городе Челябинск.

2008г продавец- консультант отдела спортивной одежды в городе Челябинск.

2008г визажист модельного агентства в городе Краснодар.

2009г официант кофейни IL TEMPO PRONTO ТК "ВЕГА" в городе Краснодар.

2009-2011гг продавец- консультант в ортопедическом магазине в городе Краснодар.

В 2008г Довжик переехала в Краснодар , а в 2012 году открыла уже свой бизнес.

Личных достижений у Виктории предостаточно, но она себя часто недооценивает, что ей порой мешает, конечно же.

Молодая женщина является основателем двух международных учебных центров по наращиванию ресниц, которые выпустили более 6500 студентов по всему миру, многие из которых победители чемпионатов и успешные преподаватели.

Виктория- организатор первого и единственного ежегодного закрытого чемпионата для своих выпускников "Champion Prime Lashes 2016-2017". Организатор самого масштабного ежегодного международного чемпионата по наращиванию ресниц и оформлению бровей "Prime lashes by Viktoria Dovzhik 2017-2018".

Владелица крупнейшего мультибрендового интернет - магазина "Primelashes.ru" и сети самых больших магазинов в городе Краснодаре "Prime Lashes by Viktoria Dovzhik".

Виктория почетный судья международных чемпионатов по наращиванию ресниц, вошла в судейский состав более 40 международных чемпионатов, а так же председатель жюри конкурсов красоты.

Награды Лауреат всероссийской премии при поддержке Государственной Думы РФ "Лидер года" в номинации "Лучший учебный центр" города Краснодар 2017 год, "Лучший учебный центр" города Краснодар 2018 год, "Самый востребованный тренер по наращиванию ресниц" города Краснодар 2018 год, "Самый масштабный международный чемпионат по наращиванию ресниц и оформлению бровей" города Краснодар 2018 год и лауреат премии Lash in Style "Прорыв года" 2018 год. Помимо этого, Виктория имеет награду наивысшей степени Государственной Думы РФ "Сделано в России" в 2017 году и 2018 году. 

Довжик является правообладателем и спонсором официальной песни и клипа "Гимн лешмейкеров" и "Боль" (мужьям лешмейкеров).

Так же молодая женщина создатель материалов, инструментов, аксессуаров и оборудования для мастеров под брендом «Prime Lashes by Viktoria Dovzhik» и создатель идеального клея для наращивания ресниц под брендом «Prime Lashes by Viktoria Dovzhik».

Виктория входит в топ- «100 самых лучших персон Lash&brow индустрии», в топ «100 самых красивых и успешных женщин Юга России», в топ «100 самых красивых и успешных женщин России», а так же в топ –- «25 Самых успешных людей по версии глянцевого журнала Топ-25». 

Кроме этого, Довжик является лицом обложки самого модного глянцевого журнала Юга России, лицом обложки делового журнала "Краснодар magazine”, лицом обложки глянцевого журнала, посвящённого lash индустрии, лицо обложки журнала “Prime one” и лицо обложки журнала "Bloggmagazine".

Дважды становилось гостем телеканала "Кубань 24" в телепередаче "Хорошее утро" в качестве эксперта lash индустрии, как самый востребованный тренер по наращиванию ресниц и трижды амбассадором конкурсов красоты.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ВИКТОРИИ ДОВЖИК

С будущим супругом Виктория познакомилась в Челябинске банально в магазине спортивной одежды, где на тот момент работала продавцом. В этот период  Довжик, еще совсем юная, студентка второго курса, тяжело переживала предательство любимого человека и не придала значения парню, который попросил ее номер телефона. Дабы отвлечься девушка продиктовала свой номер. Дальше было приглашение на море, поездка в Краснодар, а вскоре и  совместное решение жить вместе в этом городе. Замуж Виктория вышла 17.07.2010г. До этого два года жила с супругом в незарегистрированном браке. По словам самой героини, именно встреча с мужем изменила ее судьбу.

ВИКТОРИЯ ДОВЖИК СЕЙЧАС

На сегодняшний день Виктория не только счастливая жена и мама, но и самый титулованный и известный  лэшмейкер России. Успешная женщина проводит чемпионаты и активно расширяет площадку для создания новых образов в лэш-индустрии.

Источник: https://alfa-news.ru/
 

14.09.2019 19:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх