Название партнера
78.8699
92.6011
29.10.2020
20:14:30
Предложить новость

Жена краснодарского каннибала получила 10 лет

27 февраля приговором Прикубанского районного суда на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей Наталье Бакшеевой назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 43-летняя Наталья Бакшеева признана виновной в подстрекательстве к убийству 35-летней женщины. Преступление было совершено в сентябре 2017 года в Краснодаре.

Напомним, коллегия присяжных заседателей Прикубанского районного суда Краснодара единогласным решением признала Бакшееву виновной в подстрекательстве к убийству и не заслуживающей снисхождения.

Громкая история семьи Бакшеевых началась 11 сентября 2017 года. Тогда в районе краснодарского авиагородка был найден мобильный телефон, в памяти которого хранились фотографии 35-летнего местного жителя с частями тела погибшей женщины.

Личность мужчины установили, Дмитрия Бакшеева задержали. 12 сентября на территории военного авиационного училища по ул. Дзержинского были найдены и останки женщины, с которыми фотографировался задержанный.

По версии следствия, 8 сентября 2017 года Дмитрий и Наталья Бакшеевы познакомились с женщиной, решили выпить, возник конфликт. Бакшеева потребовала от мужа убить случайную знакомую. Тот послушался, а затем расчленил тело жертвы и часть фрагментов тела забрал с собой.

Они были обнаружены в банках в холодильнике в квартире Бакшеевых.

Сообщник Натальи, ее муж Дмитрий, в настоящее время содержится в спецбольнице закрытого типа. У него диагностирован туберкулез в открытой форме.

27.02.2019 17:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg