Название партнера
58.1756
55.9953
28.09.2022
00:39:32

Жена краснодарского каннибала получила 10 лет

27 февраля приговором Прикубанского районного суда на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей Наталье Бакшеевой назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 43-летняя Наталья Бакшеева признана виновной в подстрекательстве к убийству 35-летней женщины. Преступление было совершено в сентябре 2017 года в Краснодаре.

Напомним, коллегия присяжных заседателей Прикубанского районного суда Краснодара единогласным решением признала Бакшееву виновной в подстрекательстве к убийству и не заслуживающей снисхождения.

Громкая история семьи Бакшеевых началась 11 сентября 2017 года. Тогда в районе краснодарского авиагородка был найден мобильный телефон, в памяти которого хранились фотографии 35-летнего местного жителя с частями тела погибшей женщины.

Личность мужчины установили, Дмитрия Бакшеева задержали. 12 сентября на территории военного авиационного училища по ул. Дзержинского были найдены и останки женщины, с которыми фотографировался задержанный.

По версии следствия, 8 сентября 2017 года Дмитрий и Наталья Бакшеевы познакомились с женщиной, решили выпить, возник конфликт. Бакшеева потребовала от мужа убить случайную знакомую. Тот послушался, а затем расчленил тело жертвы и часть фрагментов тела забрал с собой.

Они были обнаружены в банках в холодильнике в квартире Бакшеевых.

Сообщник Натальи, ее муж Дмитрий, в настоящее время содержится в спецбольнице закрытого типа. У него диагностирован туберкулез в открытой форме.

27.02.2019 17:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх