Название партнера
76.8195
89.6637
26.09.2020
01:58:52
Предложить новость

Одну из самых плохих улиц Краснодара предложили назвать в честь Евланова

Жители Краснодара хотят назвать улицу, которую постоянно подтопляет, именем бывшего мэра. По их мнению, во всем виноват он, потому что разрешал застраивать микрорайон. Активисты собирают петицию с призывом о переименовании улицы Агрохимической в улицу Евланова.

Краснодарец предлагает переименовать улицу Агрохимическую в Музыкальном микрорайоне. Он разместил в интернете петицию с призывом увековечить имя бывшего мэра (ныне депутата Госдумы) Владимира Евланова. Так он выражает свой протест и недовольство происходящим.Активист пытается отчаянно иронизировать и дает обещание: «с благодарностью еще чаще вспоминать Евланова, проезжая или проходя по этой чудесной улице». Пока что петицию подписали только 30. Комментаторы жителя микрорайона поддерживают. Кто-то даже пытается нецензурно рифмовать фамилию Евланова.

Ранее нынешний градоначальник Евгений Первышов заверил жителей Музыкального микрорайона и северной части города, что после строительства канализационного коллектора, все проблемы с потопами будут решены.

Но, по словам жителей, это не единственная проблема – отключение воды, отопления, электричества – дополнительные.

Музыкальный микрорайон прославился в интернете многочисленными видео. Летом активисты устроили заплыв на надувных матрасах в лужах, чтобы привлечь внимание властей к проблеме.

18.12.2018 10:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg