Название партнера
62.828
70.8574
16.07.2019
14:26:21
Предложить новость

Одну из самых плохих улиц Краснодара предложили назвать в честь Евланова

Жители Краснодара хотят назвать улицу, которую постоянно подтопляет, именем бывшего мэра. По их мнению, во всем виноват он, потому что разрешал застраивать микрорайон. Активисты собирают петицию с призывом о переименовании улицы Агрохимической в улицу Евланова.

Краснодарец предлагает переименовать улицу Агрохимическую в Музыкальном микрорайоне. Он разместил в интернете петицию с призывом увековечить имя бывшего мэра (ныне депутата Госдумы) Владимира Евланова. Так он выражает свой протест и недовольство происходящим.Активист пытается отчаянно иронизировать и дает обещание: «с благодарностью еще чаще вспоминать Евланова, проезжая или проходя по этой чудесной улице». Пока что петицию подписали только 30. Комментаторы жителя микрорайона поддерживают. Кто-то даже пытается нецензурно рифмовать фамилию Евланова.

Ранее нынешний градоначальник Евгений Первышов заверил жителей Музыкального микрорайона и северной части города, что после строительства канализационного коллектора, все проблемы с потопами будут решены.

Но, по словам жителей, это не единственная проблема – отключение воды, отопления, электричества – дополнительные.

Музыкальный микрорайон прославился в интернете многочисленными видео. Летом активисты устроили заплыв на надувных матрасах в лужах, чтобы привлечь внимание властей к проблеме.

18.12.2018 10:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

Наверх